1. 椿クリニック 名古屋院の症例一覧
  2. スネコスパフォルマの施術の症例

スネコスパフォルマ40代女性

担当クリニック

椿クリニック 名古屋院

1クール4回¥156,000(税込)

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

肌を根本から若返らせる「次世代スネコス」治療 コラーゲン・エラスチンを生成し、ナチュラルな肌質へ導く肌育注射治療 スネコス(Sunekos)は、非架橋ヒアルロン酸と6種類のアミノ酸を配合した注射製剤で、コラーゲンとエラスチンの産生を促進することで肌のハリ・弾力を回復させる治療です。 他のヒアルロン酸注射と異なり、スネコスはボリュームアップではなく、ナチュラルな肌質改善を目的としています。 一般的なスネコス200/1200は、浅いシワ・小じわの改善や肌の弾力アップを目的とした製剤ですが、当院ではさらに進化した スネコス パフォルマ を採用しています スネコスの効果 ・コラーゲン・エラスチンの生成を促進 → ふっくらとしたハリ肌へ ・目元・口周りなどの小じわ改善 → 表情が若々しくなる ・肌の水分量UP → 乾燥を防ぎ、透明感のある肌へ ・自然な仕上がり → 不自然な膨らみなし 【こんな人におすすめ】 ・肌のハリや弾力をアップしたい ・目周りの小じわが気になる ・目元のクマが気になる ・たるみを予防したい ・肌のエイジングケアをしたい ・自然な仕上がりの治療を受けたい ・長期的に肌の状態を改善したい

担当ドクター・施術者のコメント

こちらの患者様は、頬全体にかけて広がるシミと、肌全体のくすみ・ハリの低下、毛穴の開きにお悩みでご来院されました。 これまでに複数の美白治療を経験されていましたが、乾燥や刺激が出やすく、より自然な若返りを求めてスネコス注入を選択されました。 スネコスは、非架橋ヒアルロン酸と6種類のアミノ酸を組み合わせた製剤で、真皮層の線維芽細胞を刺激し、コラーゲンやエラスチンの再生を促します。今回は1回あたり3.5ccを頬に計4回、2週間間隔で施術を行いました。 施術を重ねるごとに、肌全体の弾力が増し、シミの色調も徐々に淡くなっていきました。最終施術後には、頬全体のトーンが明るく均一に整い、毛穴の開きも目立たなくなるなど、質感の変化が明らかに見られ、肌全体がふっくらとした印象に。 結果としてハリ・艶・潤いのある若々しい肌質へと変化しました。 ナチュラルで違和感のない再生的な仕上がりを求める方に非常におすすめの治療です。

リスク・副作用

内出血、腫れ、アレルギー反応、感染の可能性があります。

クリニックの症例

脂肪溶解注射

脂肪溶解注射

FatXcore

マッサージピール

40代女性
椿クリニック 心斎橋院 田邊 俊成医師の症例椿クリニック 心斎橋院 田邊 俊成医師の症例

マッサージピール

インモードVリフト

スネコスパフォルマ

椿クリニック 名古屋院の症例椿クリニック 名古屋院の症例

インモードVリフト(リフティング)|フォーマ(両頬)+ミニFX(あご下)

レーザートーニング|理想の肌に✨

レーザートーニング|理想の肌に✨

椿クリニック 名古屋院の症例椿クリニック 名古屋院の症例

フォトフェイシャル M22・ステラM22(IPL)

椿クリニック 名古屋院の症例椿クリニック 名古屋院の症例

フォトフェイシャル M22・ステラM22(IPL)

ウルトラリフト4D ハイフ

ウルトラリフト4D ハイフ