【⚡骨切りなのに衝撃の最小ダウンタイム!⚡】頬骨骨切りWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代男性

施術の内容
施術の説明
自然な頬骨骨切り手術、そして骨切りなのに衝撃の最小ダウンタイム!✨ 当院の頬骨骨切り手術はやり過ぎない、とっても自然な頬骨の仕上がりが第一の特徴です。第二の特徴は顔面骨骨切りなのにダウンタイムが非常に小さく短いことなんです。 では今回は男性の症例を見てみましょう。 今回は頬骨の骨切り幅が約5mmです。 術後1ヶ月目でほぼ大きな腫れ・むくみが取れてダウンタイムがほとんどないように見えます☺ 実際にはうっすらとむくみがまだ残っている時期ですが、他人から見てほとんど分かりません。 さて、頬骨の縮小効果はどうでしょうか? コメカミ→頬骨→頬のラインが、とてもナチュラルにボリュームダウンしていることが分かりますね。 術前は、特に斜めから見たときの頬骨の張り出しが顕著ですが、術後はこれが程よくボリュームダウンしていますね。 これ以上ボリュームダウンさせてしまうと、不自然になってしまい、人間の顔らしさがなくなってしまいます🎵 骨切り手術5日目の写真ですが、バリバリのダウンタイム中ですが、骨切り手術のダウンタイムとは思えないほどの腫れ・むくみです。内出血はほとんどありませんね。 当院の頬骨骨切り手術は、ベテラン院長が長年追究してきた最小侵襲(骨膜の剥離を極限まで抑え、なるべく出血を出さない)と短時間手術により、最小ダウンタイムを実現しています🌟 抜糸は、耳の前(もみあげの中)の約1cmの傷の抜糸を5~7日目にしますが、口腔内の傷は溶ける糸で縫うので抜糸の必要がありません🤩🎵 小顔になりたいけど頬骨が張って顔の幅が大きく見える人にはこの頬骨骨切り手術の適応があります。実は、しっかりとした変化を出しにくいのが頬骨骨切り手術です。「手術をしたのにほとんど変わってない!」と言って当院にいらっしゃる方もいます。これは骨切りのデザインによるところかも知れません。 とっても自然な仕上がりと骨切りなのに最小侵襲で最小ダウンタイムをご希望になる方はぜひ、一度当院のカウンセリングにお越しくださいませ。笑顔の院長がお待ちしております(^^♪ <料金表> 頬骨骨切り¥1,320,000 全身麻酔¥220,000 (※骨切りのカウンセリングを行う為にCT撮影¥11,000必要です)
費用
¥1,320,000~ ¥1,540,000~
副作用・リスク
<リスク> 腫れ、内出血が、感染、傷痕、色素沈着、異物反応、痛み、しびれ、その他知覚異常、脱毛、組織壊死、視力障害、アレルギーやショック反応などの合併症がおこりえます。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能