- AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の症例一覧
- 二重埋没・二重整形の施術の症例
東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
即時予約可◎ 今すぐ予約できます
二重埋没・二重整形AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) / 20代女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- お悩みの患者様はシミュレーションもできますので、似合う幅や、デザインがわからない方もぜひカウンセリングにお越しください🩷 👩🏻⚕️こんなお悩みありませんか? ☑︎目が小さく見える・重たく見える ☑︎眠そう、疲れて見られることが多い ☑︎すっぴんでもぱっちりした目になりたい ☑︎片目だけラインがある・左右差が気になる ☑︎メイクで目元を大きく見せるのが難しい ☑︎優しい・華やかな印象に変えたい 👩🏻⚕️アイプチを使っている方でこんなお悩みありませんか? ☑︎毎朝のアイプチに時間がかかる ☑︎ラインがうまく決まらず、左右差が気になる ☑︎夕方になると取れてしまう・ヨレてくる ☑︎まぶたの皮膚が伸びてきた気がする ☑︎旅行や温泉など、すっぴんを見られるのが不安 ☑︎アイプチをやめたいけど勇気が出ない 最小限のリスクで患者様の自己実現により貢献できるよう日々研究しています🌿 いつでもご相談ください🫧 ぜひカウンセリングお待ちしております。
- 費用
- モニター価格¥69,800~ ※随時変動あり、お問合せください。
- 副作用・リスク
- 施術について:瞼の組織を糸で縫合し二重のラインを作る施術です。 施術のリスク:薬剤アレルギー、糸のしこり、腫れ、内出血・白目の内出血、充血、出血、目の渇き、目ヤニ・涙袋、角膜刺激症状・露出、角膜損傷、感染など
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
田中 里佳
件の口コミ
症例数が多い
形成外科専門医
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
滋賀医科大学医学部 卒業
練馬総合病院
慶應義塾大学病院 形成外科
東京中央美容外科 立川院 院長
/uploads/case_report_image/file/297374/57b1dbb8-cb64-4572-aa0c-0ba8f16fc69c.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=1920&q=75)