- アリエル美容クリニック 大宮院の症例一覧
- アリエルクイックループダブル(二重埋没法)/涙袋ヒアルロン酸の施術の症例
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル3F
アリエルクイックループダブル(二重埋没法)/涙袋ヒアルロン酸アリエル美容クリニック 大宮院 / 20代女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- 【施術内容】 アリエルクイックループダブル "似合わせ二重"ならアリエルにお任せください🎱🎶 目ヂカラをさらにアップ! 映えるのにどこまでもナチュラルな目元に🎧 どこから見ても自然で、あなただけの魅力を最大限に引き出します。 二重専門ドクターがこだわる、アリエルクイックループの特徴 🌿360度ナチュラルな仕上がり 🌿高い持続力とバレにくさを追求 🌿表面を傷つけず直後からメイクOK 「ダウンタイムが取れない…」 「周りの人にはバレたくない」 「でも理想の二重、妥協したくない!」 そんな方にこそ 【アリエルクイックループ】がおすすめです🪡 👨🏻⚕️二重埋没に特化したドクターとして 私は、ひとりひとりのまぶたの構造や厚み、 目の開き方、癖を診ながら “一番似合う二重”を1mm単位でデザインしています。 なんとなく二重にするのではなく、あなたの目元の魅力を最大限に引き出す「デザイン埋没」を✨ 初めての方も、他院修正をご検討の方も、 お気軽にご相談ください💬 🔗無料カウンセリングはプロフィールリンクから🔗
- 費用
- ¥ 165,000
- 副作用・リスク
- 腫れや・内出血 赤みなどが出る可能性があります。 極力抑えられるように丁寧にお施術行っていきます。
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
渡邉 光
件の口コミ
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医
青梅市立総合病院 外科
東京大学医学部附属病院 外科
大手美容外科 川越院 院長
大手美容外科 柏院 院長
/uploads/case_report_image/file/297435/c9f2faa2-67df-421a-bb70-83de5b5cfe61.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=1920&q=75)