【20代女性・極限まで腫れを抑えた二重術】二重術(埋没法) マイクロメソッド+α聖心美容クリニック 六本木院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ブジーシミュレーションした希望のラインに沿って、特殊な専用の極細糸で数点で固定し、重瞼を作成する。
費用
181,500円(税込)
副作用・リスク
術後の腫れ、痛み、内出血、左右差、後戻り、シスト形成、異物感、ドライアイ症状、眼瞼痙攣。
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性です。 元々、左側は二重で、右側が一重に近い奥二重でした。 左側をさらに高い二重にし、右側をその高くした左側に合わせての形成がご希望でした。 そして、可能な限り腫れない埋没法を希望でした。 Afterは術直後です。 当院で人気の「マイクロメソッド+α」で二重埋没法を行っています。 術直後でこのような状態です。 「マイクロメソッド+α」ですので術直後の腫れも極限まで抑えられます。 二重ラインもはっきりとした自然なラインで、目元が綺麗になりましたね。左右もそろっています。 忙しくてお休みが取れない、でも綺麗な二重にしたい。 そんなお悩みの方も、ぜひご相談ください。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 六本木院の牧野 陽二郎医師

牧野 陽二郎

銀座院 院長

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例写真が好み
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2004年 東京慈恵会医科大学医学部卒業 東京慈恵会医科大学附属第三病院研修医として勤務 2006年 東京慈恵会医科大学附属病院 形成外科学講座へ入局 同病院で勤務 2017年 東京慈恵会医科大学附属柏病院 形成外科診療部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務 2019年 聖心美容クリニック 東京院、横浜院勤務 2021年 聖心美容クリニック東京院副院長兼 日本形成外科学会認定施設教育関連(美容外科)担当に就任

聖心美容クリニック 六本木院
聖心美容クリニック 六本木院