鼻尖形成3D・耳珠軟骨移植・鼻翼縮小グローバルビューティークリニック 東京院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
本日は鼻尖形成のご紹介です。こちらの患者様は小鼻のふくらみと、団子っ鼻が気になるということで相談に来られました。 鼻尖形成3D法で鼻先をスッキリさせ、小鼻は鼻翼縮小(内外側法)で、目立たない忘れ鼻を作ることをご提案いたしました。 高さを出すためにはプロテーゼが必要と思われる方も少なくないですが、耳珠軟骨移植だけでしっかりと高さが出て、バランスよく自然に仕上がったお鼻になっています。 少し専門的な話になりますが、当院の鼻尖形成3D法は、大鼻翼軟骨を鼻腔内の粘膜からしっかり剥離することで、鼻先を尖らせ、耳珠軟骨だけで数mmの高さを出すことができます。 鼻尖形成でシャープな鼻先を作り、そこに耳珠軟骨を置くことで後戻りの無い、自然で美しい目立たない鼻を作っています。 「他院では軟骨移植だけでは効果が少ないので鼻中隔延長を勧められた」 「軟骨移植では後戻りして高さが戻ってしまう」 患者様からこういったお話をよく耳にします。では、当院と他院の差はどこにあるのでしょうか。それは、鼻尖形成術の技術の差にあります。しっかりとした鼻尖形成術を行えば、軟骨だけで十分美しい鼻を作ることができます。 GBCでは、最小限の手術で最大の効果を出すことにこだわっており、不要な手術をお勧めすることはありません(もちろん、本当に必要な方におすすめすることはあります)。 当院では、自然な仕上がりを重視していますので、アフターの写真のとおり、誰から見ても整形と思われない仕上がりを目指して手術しております。 ご興味のある方は まずは無料カウンセリングにお越しください。
費用
ホームページをご参照下さい。
副作用・リスク
腫れ、熱感、痒み、むくみ、傷跡、感染、神経損傷、血腫、左右差 ※詳しくはカウンセリング時にお伝えいたします。

このクリニックの特別メニュー

グローバルビューティークリニック 東京院の中村 宏光医師

中村 宏光

件の口コミ

形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
症例数が多い
カウンセリングが良い

2016年 信州大学医学部卒業 2016年 長野県厚生連北信総合病院 2018年 北里大学病院(形成外科・美容外科) 2019年 北里研究所病院(形成外科・美容外科) 2020年 長野県厚生連北信総合病院(形成外科・美容外科) 2021年 某美容外科入職 2022年 グローバルビューティークリニック入職

グローバルビューティークリニック 東京院
グローバルビューティークリニック 東京院