鼻中隔延長+肋軟骨の美容整形の症例

ヴェリテクリニック銀座院の鼻中隔延長+肋軟骨の症例写真(ビフォー)
ヴェリテクリニック銀座院の鼻中隔延長+肋軟骨の症例写真(アフター)
ヴェリテクリニック銀座院
八杉 悠
価格
¥900,000+tax

症例写真

症例について

説明

ドクター・施術者のコメント

ツンと上を向いたアップノーズになりたい、というご希望の方です👃✨ ①鼻先をしっかり前に高くしましょう ②鼻柱を下に移動させてアップノーズに見えるようにしましょう ③アップノーズとはいえ、ブタ鼻に見えないように調整しましょう🐽 とご提案しました。 行ったのは ✔️鼻中隔延長術(肋軟骨使用)です。 鼻先はツンと上を向いても、正面から見て鼻の穴が術前よりも見えてはいないと思います👃 ブタ鼻じゃないアップノーズ、可愛いですね(^^) 本当によくお似合いです✨ 気に入ってくださり、私も嬉しい限りです😊

リスク・副作用

メニュー名鼻中隔延長術
費用600,000円(税抜)
施術の説明鼻先に軟骨を移植することによって鼻の長さ角度を延ばす手術です。
副作用・リスク腫れ、アレルギー、違和感、鼻閉感などが生じる場合があります。

この症例の担当ドクターについて

美しくなりたい、若々しくありたいという気持ちは誰でも持っておられる自然な感情です。 それを叶えることで患者様の笑顔やポジティブな気持ちを引き出し、人生をより楽しんでいただきたいと思っております。 医学的根拠に基づいた治療を自信を持って提供できるよう、全力を尽くします。

この症例のクリニックについて

クリニック名ヴェリテクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日年末年始

ヴェリテクリニック銀座院の詳細を見る