- グレーススキンクリニックの症例一覧
岡山県岡山市北区野田屋町1-11-1 グレースタワー2F
糸リフト6本グレーススキンクリニック / 30代女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- フェイスラインのもたつきが気になる方です。 マリオネットラインや輪郭のたるみを改善し、ナチュラルなVラインですっきりとした印象になりました。施術後は口角も上がり、全体的に若々しく明るい印象になりました。
- 費用
- 132,000
- 副作用・リスク
- 内出血、発赤、腫れ、痛み、つっぱり感、熱感、硬結を生じる事があります。稀にアレルギー、感染、痺れ、蕁麻疹、痒み、発熱などを生じることがあります。
- 担当ドクター・施術者のコメント
- 肌の老化が始まると、肌にハリがなくなりフェイスラインがもたついてきたり、毛穴が目立つようになってきたりします。 グレースリフトは溶ける糸を針で皮下に通し、フェイスラインを引き締める治療です。挿入された糸により、肌内部で生成されるコラーゲンは、肌にハリとツヤを与え、フェイスラインを持ち上げる事でたるみの重みを軽減させます。糸は溶けてなくなりますが、糸の周りのコラーゲンにより、ホホのハリは保持されたままで、糸の異物によるリスクは溶けてなくなります。肌の老化は進行していきますが、糸が支えることにより、たるみの進行速度を遅らせる効果も期待できます。
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
/uploads/case_report_image/file/302665/cf9a6c8e-2963-442b-b737-b6666aec3593.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=1920&q=75)