【20代女性・忘れ鼻=存在感を消す】小鼻縮小術+α法 「Ver.4」& Gメッシュ聖心美容クリニック 札幌院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
・小鼻縮小術+α法(札幌院独自メニュー) 鼻孔底はデヌード、鼻翼基部は全層切除。内部縫合は、吸収糸を使用。 ・G-Mesh(Gメッシュ) カニューレで麻酔し、PCLメッシュ(2年持続)挿入。
費用
484,000円(税込)
副作用・リスク
・小鼻縮小術+α法(札幌院独自メニュー) 術後の浮腫、痛み、内出血、血行不全による壊死、後戻り。 傷痕、鼻孔の左右差、皮脂腺によるシスト形成や毛穴の開大。 ・G-Mesh(Gメッシュ) 浮腫、痛み、内出血、アレルギー反応、感染、露出、挿入部の瘢痕化。
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性です。 ・「小鼻縮小術+α法」(Ver.4)自然な鼻孔の形態と、同時に鼻翼&鼻腔底を上げる効果。 Afterです。 術直後の状態です。 内部縫合は吸収糸で18ヶ所以上行い、表面は極細の透明糸で縫合しています。 (Ver.4)では、傷痕を綺麗にする工夫を。 外側の切開も、あえて長くしています。 「傷が長い=傷が目立つ」は間違い。 術後術後6日目(抜糸直後)の状態です。 通常は、5日目に抜糸を行います。 平均的な、腫れ&赤みだと思います。 術後1ヶ月の状態です。 傷の赤みが一番目立つ時期ですが、特徴的な大きく広い小鼻がスマートに。 術後1年の経過です。 特徴的な、大きく広い小鼻がスマートに。存在感のない、「忘れ鼻」に変身。 鼻孔の、自然な丸みが保たれています。 鼻腔底の、挙上効果も予定通りで、一般的な術式の、尖った鼻孔変形もなし。 ニキビが出来やすい、肌質ですが、傷痕は、かなり綺麗だと思います。 ここが、最新(Ver.4)の最大の特徴。 外側の切開も、あえて長くしています。 「傷が長い=傷が目立つ」は間違い。

このクリニックの特別メニュー

院長
カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め

1992年 国立旭川医科大学卒業 北海道大学医学部附属病院 形成外科入局 1999年 医療法人鉄蕉会 亀田メディカルセンター 形成・美容外科部長 を歴任 2001年 医業と両立しながら北海道大学大学院医学研究科にて研究に従事 2005年 大手美容外科に勤務、理事長・札幌院院長・診療部長を歴任 2008年 聖心美容外科入職 東京院を経て札幌院院長に就任

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR札幌駅 直結

ポイント利用可能