【20代女性・平行型二重】目上切開+二重ダブルノット法(6ヶ月後)聖心美容クリニック 大宮院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
<目頭切開/目上切開> 【施術内容】 蒙古ひだを切開し希望の形に応じてZ形成やW形成などを行い、目頭の形状を変える。 <二重術(埋没法)> 【施術内容】 ブジーシミュレーションした希望のラインに沿って、特殊な専用の極細糸で数点で固定し、重瞼を作成する。
費用
401,500円(税込)
副作用・リスク
<目頭切開/目上切開> 【リスクや副作用】 内出血、腫れ、瘢痕(傷跡)の赤み、肥厚性瘢痕。 <二重術(埋没法)> 【リスクや副作用】 術後の腫れ、痛み、内出血、左右差、後戻り、シスト形成、異物感、ドライアイ症状、眼瞼痙攣。
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性の方です。 元々二重ですが、幅を少し広げて、平行型の二重にされたいとのことでした。 単に二重を広げるだけでは平行型にならなかったため、目上切開も併用することにいたしました。 After6ヶ月後です。 自然に平行型の二重になりました。 閉眼時の写真では傷跡も綺麗に目立たなくなっています。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 大宮院の伊藤 哲郎医師

伊藤 哲郎

院長
カウンセリングが良い
美容外科専門医

2007年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学付属病院初期研修医 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2009年 福島県立医科大学器官制御外科入局 枡記念病院 外科勤務 2010年 塙厚生病院 外科勤務 舟山病院 外科勤務 2011年 聖心美容外科東京院勤務 2012年 聖心美容外科東京院、名古屋院勤務 2013年 聖心美容外科東京院、名古屋院、大阪院勤務 2018年 聖心美容クリニック 大宮院院長に就任

聖心美容クリニック 大宮院
聖心美容クリニック 大宮院