魔法レベルのナチュラル鼻整形湘南美容クリニック 新宿本院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
👑なりたい鼻ランキング1位🎊👑(ジョニー調べ) どんな鼻にしたいですか? 目立たない、スッとした、綺麗な、 自然に・・・したいです はい、こんな感じの鼻ですね❗️ お任せください‼️ ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙‍♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 . . 手術は、急にうまくなりません。 私は鼻の手術を初めて担当してから 19年経ちました。 1件1件に真剣に向き合い、 今に至ります。 術後6ヶ月 鼻中隔延長、3D鼻尖、軟骨移植、 プロテーゼ、鼻孔縁挙上、小鼻縮小 をおこないました。 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
費用
費用 1,000,000円~
副作用・リスク
痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・鼻の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なるなどを生じることがあります。 糸のひきつれ、凹凸、左右差

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新宿本院の居川 和広医師

居川 和広

美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった

2002年 札幌医科大学医学部卒業 札幌医科大学附属病院形成外科勤務 2003年 徳洲会札幌病院勤務 2004年 札幌医科大学附属病院形成外科勤務 2005年 市立室蘭総合病院形成外科勤務 2006年 湘南美容クリニック勤務 2014年 SBCメディカルグループ 副総括院長に就任

湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院