魔法レベルのナチュラル鼻整形湘南美容クリニック 銀座院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
👑なりたい鼻ランキング1位🎊👑(ジョニー調べ) どんな鼻にしたいですか? 目立たない、スッとした、綺麗な、 自然に・・・したいです はい、こんな感じの鼻ですね❗️ お任せください‼️ ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙‍♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 . . 手術は、急にうまくなりません。 私は鼻の手術を初めて担当してから 19年経ちました。 1件1件に真剣に向き合い、 今に至ります。 術後6ヶ月 鼻中隔延長、3D鼻尖、軟骨移植、 プロテーゼ、鼻孔縁挙上、小鼻縮小 をおこないました。 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
費用
費用 1,000,000円~
副作用・リスク
痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・鼻の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なるなどを生じることがあります。 糸のひきつれ、凹凸、左右差

このクリニックの特別メニュー