美人肩ボトックスで肩こり解消(肩ボトックス※韓国製ボツリヌストキシン 6倍)BRIGHTS beauty clinic / 女性

施術の内容
施術の説明
美人肩、肩こり解消へつながる肩ボトックスの施術です。当院では2種類のボトックスがあり今回は韓国製ボツリヌストキシン(6倍)を注入しました。 ボツリヌス注射とは💉 ボツリヌス注射とは、注入すると表情筋の動きを弱めて筋肉をリラックスさせ、シワを改善する効果が得られます。 また、咬筋や下腿の筋肉の縮小(美容的改善)・脇汗の分泌抑制等ができる治療法です。繰り返し注入することで、効果はさらに持続し安定しやすくなります。効果発現までに2~3日かかります。筋肉の縮小効果は1か月ほどかけて徐々に出てきます。効果の持続期間は3~6か月です。 その他にも、お顔のエラ張りを取る小顔効果、肩こりの改善やふくらはぎの筋肉を小さくすることによるスタイルアップ効果、発汗を抑えることで多汗症やワキガにも効果が得られます。注射だけの施術であるため、施術時間やダウンタイムも短く、当院でとても人気の高い施術です。 ボツリヌス注射の特徴🌟 ☑注射だけで手軽に表情シワ(目尻・目の下、額、眉間)を改善 ☑エラのハリを抑えて小顔効果 ☑ガミースマイルの改善もできる ☑小鼻の広がりを抑える ☑口角を上げて微笑んだような口もとに ☑ワキの汗を手軽に止める ☑肩こりを改善し、スタイルよくみせる ☑ふくらはぎを細くして美脚に などがあります。 期待できる効果👆✨ ◎シワの改善 →顔の表情筋の動きによってできるシワに注入し、筋肉の動きを弱めてリラックスさせることにより、シワができないようにします。 ◎肩こり改善・ふくらはぎ痩身 →強く緊張している憎帽筋に注入することで肩の緊張がほぐれます。ふくらはぎの張った筋肉に注入することで、ほっそりと整えます。 ◎ワキ汗の抑制 →ボツリヌス注射をワキに行うことによって、汗や匂いの原因となる汗の分泌を抑えることができます。 よくあるご質問💡 Q:施術の翌日に仕事はできますか? A:はい。ボツリヌス注射は、個人差はありますが、ほとんど腫れの心配はありません。赤みが出た場合も、メイクで隠すことができる程度です。 Q:注射は痛いですか? A:注射で行う施術のため、チクッとさす程度の痛みはあります。ボツリヌス注射では、痛みを和らげるように少しずつ注入を行います。ご不安な方には表面麻酔などもオプションでご用意しています。 Q:ボツリヌス注射の持続期間はどれくらいですか? A:シワの改善治療やワキ汗の抑制治療では、3日~1週間程度で効果を実感できます。個人差はありますが、効果の持続期間が短く感じられる方もいらっしゃいます。 Q:ボツリヌス注射が受けられない人はいますか? A:はい。妊娠中、授乳中の方はお受けいただけません。注射後は、女性2か月間、男性3か月間の避妊が必要です。 Q:ボツリヌス注射は繰り返し受けても大丈夫ですか? A:はい。当院で使用する製剤は安全性の高いものを選んでいるため、複数回治療を受けても問題ありません。繰り返し注入する際のリスクも事前にご説明させていただきます。もちろん、治療を1回でやめても問題ありません。
費用
22,000
副作用・リスク
・注入後1~2時間くらいは、蚊に刺された後のように少し膨らんだり、皮膚が白っぽくなります。 ・術後1~2週間位内出血により赤紫になる事があります。(お化粧でカバーできる程度です) ・効果発現に伴い、局所的な筋肉の疲労感・脱力感・突っ張り感などの自覚的違和感がみられることがありますが、いずれも一過性のものであり1~2週間後に少しずつ消失していきます。 ・副作用としては頭痛、目の違和感、眉毛下垂、炎症、赤み、かゆみ、腫れ、出血などがございます。

このクリニックの特別メニュー

BRIGHTS beauty clinicの今村 直樹医師

今村 直樹

院長

件の口コミ

starstarstarstarhalf star4.8

院長
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2012年 宮崎大学医学部医学科 卒業 県立宮崎病院 勤務 九州大学病院 勤務 2014年 品川美容外科 入職 品川美容外科 宇都宮院院長 2017年 品川美容外科 横浜院 院長 2018年  品川美容外科 上野院 院長 2021年  BIGHTS beauty clinic 開院

BRIGHTS beauty clinic
BRIGHTS beauty clinic

営業時間:10:00-19:00

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-4-12 crobis浦和5F

浦和駅5分

star 5