美人の額の鍵🔑額こめかみ 脂肪注入湘南美容クリニック 新宿本院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
アナタの人生を引き上げる! 🪝ドクターフックです🪝 ドクターフックが行った施術内容 ⏬ コンデンスリッチ 脂肪注入 額こめかみ 術前・1週間後のお写真です。 「脂肪注入」を行うことで、 こめかみや額のボリュームロスを解消し、ナチュラルに若返りました。 同時に額こめかみにも注入することで額のシワが薄くなり、額こめかみ周囲が立体的な輪郭となりハリと艶がでました✨✨ この方は若干内出血が見られますが、 コンシーラー等で隠せるくらいのものになります。 お客様の骨格、お顔立ちを診察させていただいたもと ベストなご提案をさせていただきます! . ぜひ一度無料カウンセリングへお越しください😉
費用
210,370円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着など
担当ドクター・施術者のコメント
🔥👨‍⚕️D r フックの選ばれる理由 ❶湘南美容クリニック公式 若返りエキスパートドクター ❷お考えに寄り添った提案力 ❸圧倒的解決力 ❹積み上げてきた独自のスキルとセンス ❺症例からもわかる、腫れや傷痕へのこだわり ❻MD式による、仕上がりのクオリティーアップと最小ダウンタイム 理想をなかなか形や言葉にできないお客様からも、 お好みの傾向を引き出すカウンセリングを 大変得意としております❗️

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新宿本院