男の美ライン~糸リフト&脂肪吸引~湘南美容クリニック 秋葉原院 / 40代男性

施術の内容
施術の説明
💫本日の症例 【アキーセル脂肪吸引(頬•あご下)+メーラーファット+シークレットリフト+プリマリフト+VOVリフト+バッカルファット+エラBTXほか 3ヶ月後 40代前半男性】 バッカルファット除去には、イメージと違った、コケてしまった、老けたなどのリスクがあります。 それを減らすためにも私をはじめとした経験豊富な小顔専門の専門医を選んでください! 学会認定の美容外科専門医 です💪💪💪
費用
101,940円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着など
担当ドクター・施術者のコメント
皆様が笑顔になり幸せになれるように、私の知識と技術を用いられれば、 私にとっても幸せなことです。 お悩みの事をなんでもご相談ください。 皆様が笑顔になれるよう、まず私が笑顔でお迎えしますね。 ★小顔若返り部門でSBCオススメドクターに選出 湘南美容クリニック公式ホームページにて、 💎脂肪吸引 💎糸リフト 💎顔の脂肪注入 💎クマ治療 💎鼻整形 💎脂肪注入豊胸 この6分野において、 全国300名以上のドクターの中から 『オススメ』ドクターとして掲載されています。 ※経験値・お客様満足度・美的センスの3項目から 客観的データを基に評価されたものです。 ※担当している治療は多岐に渡りますが、 インスタグラム上は輪郭中心で紹介しています。 ★全国の美容外科医が技術を競う『整形シンデレラ』コンテストに3回出場。投票の結果、担当した5名全員がファイナリスト以上に選ばれています! 1度目はファイナリスト 2度目はグランプリを受賞 3度目はグランプリ2連覇 ★美容外科学会認定専門医 美容外科医として12年の経験があり、 国内学会だけでなく国際美容外科学会(形成系の世界で1番大きい学会)で輪郭について講演するなど、ドクターの教育にも携わっています。 ★再生医療認定医 日本再生医療学会が認定するもので再生医療(脂肪を用いた若返り等)を行う医師でも、この資格を持つものは少ないです。学会に知識・技能が認められている証拠となります。 ★SBCグループ有数の技術指導ドクター 第一線で活躍している美容外科ドクターを教え子に多く持ち、国内だけではなく台湾やドイツ•アメリカなど海外ドクターも指導を受けに訪れます(ストーリー参照) 美容外科医から自身の手術を依頼されることが非常に多いです。 ★修正手術外来も担当 脂肪吸引後の凹凸•吸引不足•鼻の曲がり•開瞼の左右差などの修正も担当しています。輪郭に関しては4回目の脂肪吸引などを担当、中国からの修正依頼は番組でも取り上げられました。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 秋葉原院の名倉 俊輔医師

名倉 俊輔

秋葉原院院長

院長
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容外科専門医
皮膚科専門医

2009年 日本大学医学部卒業 国立横浜医療センター(形成外科) 2010年 横浜市立大学付属市民総合医療センター(形成外科) 2011年 湘南美容クリニック 入職 2012年2月 湘南美容クリニック 川崎院院長 2012年9月 湘南美容クリニック 町田院院長 2016年4月 町田橋本総括院長 2017年9月 秋葉原院院長就任 2020年  エリア統括ドクター就任

湘南美容クリニック 秋葉原院
湘南美容クリニック 秋葉原院