【20代女性・華やかで可愛らしい二重に!!】二重埋没法(マイクロメソッド+α)と目頭切開(1ヶ月後)聖心美容クリニック 大阪院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
<マイクロメソッド+α> ブジーシミュレーションした希望のラインに沿って、特殊な専用の極細糸で数点で固定し、重瞼を作成する。 <目頭切開> 蒙古ひだを切開し希望の形に応じてZ形成やW形成などを行い、目頭の形状を変える。
費用
366,300円(税込)
副作用・リスク
<マイクロメソッド+α> 術後の腫れ、痛み、内出血、左右差、後戻り、シスト形成、異物感、ドライアイ症状、眼瞼痙攣。 <目頭切開> 内出血、腫れ、瘢痕(傷跡)の赤み、肥厚性瘢痕。
担当ドクター・施術者のコメント
20代の女性です。 二重を広く、平行型にし目を大きく、目の間隔を狭くしたいとのこと。 当院でおすすめの「マイクロメソッド+α(2点留め)」と「目頭切開」を行いました。 Afterは術後1か月です。 二重も広く平行型になり、目も大きくなり、目の間隔も狭くなってバランス良くなっています。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 大阪院の寺町 英明医師

寺町 英明

口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
院長
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医
美容外科専門医

1995年 岐阜大学医学部卒業 岐阜大学医学部付属病院脳神経外科などで脳神経外科医としてのトレーニングを積むと同時に麻酔、救急処置などを習得 人を美しくする医療」である美容外科に魅力を感じ、美容外 科医を志す 1999年 大手美容外科に入職 2000年 同院院長就任 2003年 聖心美容外科東京院勤務 2004年 聖心美容外科名古屋院勤務 聖心美容外科大阪院院長就任 2011年 上海院での診療開始

聖心美容クリニック 大阪院
聖心美容クリニック 大阪院