1. eクリニック 福岡院の症例一覧
  2. 全切開・眼瞼下垂の施術の症例

福岡県福岡市博多区博多駅前4-24-13 博多ビジネススクエア 4F

トリビューポイントが使えます

全切開・眼瞼下垂eクリニック 福岡院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
📌患者様のお悩み:二重埋没の食い込みが浅い、今よりもぱっちりした目元にしたい 📌 手術内容:たるみ取り併用全切開+軽度眼瞼下垂・切開時埋没抜糸・涙袋ヒアルロン酸 📆 術後経過:術前〜3ヶ月 📊 年代:20代女性
費用
349800円〜
副作用・リスク
腫れ・内出血・むくみ・傷跡・まつげ外反・感染
担当ドクター・施術者のコメント
二重全切開および眼瞼下垂手術の術後3ヶ月までの経過です。 1ヶ月後はまだ浮腫があり、幅広の二重に見えますが、ここからさらに3ヶ月、半年で馴染み、自然な幅に落ち着いて完成します。 シミュレーションの時点で、二重全切開のみでは開瞼力が小さいために食い込みがくっきり深くならないと判断し、眼瞼下垂手術(挙筋前転)も併用して行いました。 黒目の見える範囲を大きくする、というよりも、術前に作りにくかった二重の食い込みを深くすること、瞼が重いという自覚症状を緩和させるということを主な目的としました。 目頭側にもしっかり二重ラインが見えるようになり、ご希望のパッチリとした平行二重に近づいています。 傷跡は、目頭側の食い込みを強くした分、やや目頭側は目を閉じた際の線は濃く見えますが、他は全体的に順調に薄まっています。 目が開きやすくなったという喜ばしい感想もいただけました☺️

このクリニックの特別メニュー

eクリニック 福岡院の伊藤 渉医師

伊藤 渉

福岡院 院長

件の口コミ

症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
形成外科専門医
美容外科専門医
皮膚科専門医

San Luigi Gonzaga University Hospital(イタリア) 留学  東北大学医学部 卒業 みやぎ県南中核病院 麻酔科・外科・脳神経外科 大手美容外科院長、技術指導医歴任 eクリニック東京院 副院長 eクリニック 福岡院 院長