クイックコスメティーク・ダブルNeo湘南美容クリニック 池袋東口院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
二重整形埋没法 糸をまぶたに埋め込むことで二重を作る手術
費用
埋没法¥9,800-330,000
副作用・リスク
痛み、腫れ、内出血、左右差
担当ドクター・施術者のコメント
ご紹介するお客様は20代女性の方です。 手術前と手術直後・1週間後・1ヶ月後の比較写真になります。 一重まぶたにお悩みで二重のりの欠かせない生活を送っていたお客様。 少しまぶたの皮が伸びているのが分かります。 二重は埋没法の中でも、 ・最も腫れにくく ・最もバレにくく(糸玉のポコつきがしにくい) ・持ちの良い クイックコスメティーク・ダブルNeoを選択されました。 手術後の写真をご覧ください。 明らかな腫れや内出血もなく、左右差もない、ご希望通りのぱっちりとした二重に仕上がりました。 手術直後と比較しても1週間後・1ヶ月後との二重幅にあまり差がないのは、いかに腫れが少なかったのかを物語っていますね。 埋没法はカウンセリングとデザインでほぼ結果が決まります。 僕はカウンセリングから徹底的にお客様と話し合い、理想とする二重を共にデザインしています。 カウンセリングとデザインの時間の方が手術時間より圧倒的に長いです。 時には埋没法が困難な方にははっきりと不適応であることも伝えさせていただいてます。 私は美容医療で外見が変わることで自信を持ち、自信のある表情から周りの評価が変化し、好循環を生むことを信じて毎日全力で美容医療に取り組んでいます。 たったの15分で人生が変わります!!一緒に理想的な二重を作りましょう!! 二重手術は執刀数全国1位(SBCグループ2021年埋没二重執刀数)の赤尾にお任せください!! 執刀医 池袋東口院 赤尾健 ★★★★話題のインスタグラムはコチラ★★★★ 目元専門アカウント:@sbc_akao 症例写真多数掲載!是非ご参考にしてください!

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 池袋東口院の赤尾 健医師

赤尾 健

池袋東口院 院長

受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
症例写真が好み
症例数が多い
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医
皮膚科専門医

慶應義塾大学医学部卒業 ハーバード大学医学部 Global Academy Course 修了 東京歯科大学市川総合病院(麻酔科・救急科・形成外科・外科) 慶應義塾大学病院 麻酔科 済世会横浜市東部病院 麻酔科 済世会中央病院 麻酔科 さいたま私立病院 麻酔科 立川病院 麻酔科 複数の有名美容外科や眼科でも勤務

湘南美容クリニック 池袋東口院
湘南美容クリニック 池袋東口院