目の下の切らないタルミ取り👩🏻‍⚕️湘南美容クリニック 大阪梅田院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
Dr. Karenによる 目の下の切らないタルミ取り +コンデンスリッチフェイス(目の下〜ゴルゴライン) +アゴボトックス・ヒアルロン酸の症例写真です👩🏻‍⚕️💋 . 🔎術前 🔎術後1ヶ月 . 「年齢の経過と共に目の下のクマが目立ちだし、老けて見え写真を撮るのが本当に嫌だ。」と来院された35歳の女性です。 . また、綺麗なお顔立ちですがアゴが小さくフェイスラインを崩していたのも気になったので、アゴのボトックスとヒアルロン酸注入もご提案しました。「顎が小さく引いているので口を閉じると梅干しの様にあごにシワができ、横顔がブサイクだったのが子供の頃からのコンプレックスでした。」ということだったので、こちらも手術と同日にさせていただきました。 . 目の下のふくらみがなくなり中顔面に適度なボリュームが得られたことで、自然なハリが出て若々しく健康的な印象に改善しました✨ . 「1ヶ月経った今では、以前より鏡を見る回数が増え、化粧するのが本当に楽しくなりました!主人からも若くなったね、と褒められました(笑)本当に満足しています!担当してくださった岸先生に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。」ととても喜んでいただけました🌟 . クマがなくなりフェイスラインも整ったことで自然に美人度がアップしましたね💁🏻‍♀️ . 下瞼の裏側から膨らみの原因の脂肪を取り出すので皮膚表面に傷が出来ません🧚🏼‍♀️ 凹みがある方にはコンデンスリッチフェイスも行いより滑らかに美しく仕上げます✨ . \こんな方におすすめです/ ✔︎ クマが気になる ✔︎ 加齢とともに膨らみが出てきた ✔︎ 老けて見られる ✔︎ 化粧で誤魔化せない ✔︎ 笑うと膨らみが目立つ ✔︎ 涙袋がない . 同じお悩みをお持ちの方は ぜひカウンセリングにお越し下さい🌻 . ▷目の下の切らないクマ・たるみ取り 価格: 113,000円〜 ▷コンデンスリッチフェイス 価格:210,370円〜
費用
113,000円〜
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなど

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 大阪梅田院の岸 伽蓮医師

岸 伽蓮

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった

大阪医科大学医学部医学科 卒業 大阪医科大学附属病院 勤務(形成外科、皮膚科、麻酔科、外科、救急科) 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 大阪梅田院
湘南美容クリニック 大阪梅田院