美バストへの豊胸💗~モテバスト~湘南美容クリニック 大阪梅田院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
Dr. Karenによる ヒアルロン酸豊胸(モテバスト 220cc)の症例写真です👩🏻‍⚕️💋 31歳女性 🌷術前 🌷術後1ヶ月 今回はダウンタイムの少ないヒアルロン酸豊胸を選択されました。 . 計220cc(両側)を注入しました。 どこからみても自然なハリのある美しいラインのバストになりましたね。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 『授乳後のしぼんだ胸をとてもいい形や大きさにしていただき、鏡を見るとHAPPYな気持ちになります!手術を受けて本当に良かったです。』と大変満足いただけました💖 コンプレックスを感じて女性としての人生を思い切り楽しめていないなら、 そのコンプレックスを解消し、女性としての自信を胸に輝きましょう✨ ▷モテバスト(ヒアルロン酸注入豊胸) 価格:3,080円~616,000円
費用
210,200円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、注入箇所が凸凹になる、アレルギー症状が起きる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、皮膚の色素沈着など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 大阪梅田院の岸 伽蓮医師

岸 伽蓮

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった

大阪医科大学医学部医学科 卒業 大阪医科大学附属病院 勤務(形成外科、皮膚科、麻酔科、外科、救急科) 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 大阪梅田院
湘南美容クリニック 大阪梅田院