美バストへの豊胸💗~モテバスト~湘南美容クリニック 大阪梅田院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
Dr. Karenによる ヒアルロン酸豊胸(クイック豊胸140cc)の症例写真です👩🏻‍⚕️💋 46歳女性 🌷術前 🌷術後1ヶ月 「完全母乳での子育てと加齢によるたるみで胸がしぼんでしまった」と悩まれ来院された、40代の女性です。 今回はダウンタイムの少ないヒアルロン酸豊胸を選択されました。 胸上部のハリがなくなり、ブラジャーと胸の間に隙間ができるようになっていたのを整えるよう 丁寧にデザインをし、計140cc(両側)を注入しました。 どこからみても自然なハリのある美しいラインのバストになりましたね💗 「とにかく元に戻したいという思いが一瞬にして叶えられて満足しています」と大変喜んでいただけました🍑 コンプレックスを感じて女性としての人生を思い切り楽しめていないなら、 そのコンプレックスを解消し、女性としての自信を胸に輝きましょう🌟 ▷クイック豊胸(ヒアルロン酸注入豊胸) 価格:20,600円~412,000円
費用
20,600円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、注入箇所が凸凹になる、アレルギー症状が起きる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、皮膚の色素沈着など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 大阪梅田院の岸 伽蓮医師

岸 伽蓮

件の口コミ

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い

大阪医科大学医学部医学科 卒業 大阪医科大学附属病院 勤務(形成外科、皮膚科、麻酔科、外科、救急科) 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 大阪梅田院
湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分

star 4.2

予約可