✨美ラインの小顔術✨~脂肪吸引~ 湘南美容クリニック 大阪梅田院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
Dr. Karenによる VASER脂肪吸引(ホホ+アゴ下) の症例写真です👩🏻‍⚕️💋 . 28歳女性 🔎術前 🔎術後7ヶ月 . 顔の余白をなくして、自然に、それでいて見違えるほど垢抜けましたね💮 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 『オペしてからまだ戻ってくることはなく脂肪がつく、ということはありません。周りからも「小顔になった」と言ってもらえてとても満足しています。元々丸顔で体のわりに顔に脂肪がついていたので、それがとてもコンプレックスでした。今はコロナの影響でマスク生活のため、職場にもバレることなくダウンタイムをすごすことができました。オペ後は腫れて心配でしたが、半年経って完成という意味がとてもよく分かるくらい今ではすごく満足しています。』ととても喜んでいただけました✨ 施術名:根こそぎVASER脂肪吸引 施術の説明:ベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、脂肪を根こそぎ吸引する施術です。
費用
285,180円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 大阪梅田院の岸 伽蓮医師

岸 伽蓮

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった

大阪医科大学医学部医学科 卒業 大阪医科大学附属病院 勤務(形成外科、皮膚科、麻酔科、外科、救急科) 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 大阪梅田院
湘南美容クリニック 大阪梅田院