額+コメカミ脂肪注入+脂肪採取WOM CLINIC GINZA / 20代女性

施術の内容
施術の説明
「ダウンタイムの少ない」額脂肪注入で『つるつるおでこ』になっちゃいましょう! 顔の脂肪注入を検討されている方の中に、ダウンタイムが心配でためらわれている方を散見します。 確かにヒアルロン酸や、ボトックスのような施術に比べれば腫れなどは強く出ますが、実際は皆さんのイメージよりはずっと少ないです。 何はともあれ実際のお写真でご紹介します★☆ 1週間後、これだけのボリュームアップをしたにも関わらず、内出血はほとんどなく、ほんのり黄色い程度ですね☆ これであれば前髪を下ろしたり、コンシーラーで十分隠せるのではないでしょうか。 斜めや横から見てもかなりボリュームアップしたことがわかりますが、逆にこれだけ見るとダウンタイムなのかわからないレベルですね☆ どんな簡便な施術でも出血のリスクはありますが、特に脂肪注入は刺入回数が極めて多いため、一般論でいえば内出血のリスクは高いといえます。 しかしながら、刺入部位や方向などテクニックとノウハウを終結させて、このリスクを回避することも可能です。ダウンタイムを懸念する方々にも安心の施術を提供していきます。
費用
550,000-
副作用・リスク
術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZAの浅井智之医師

浅井智之

件の口コミ

形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

1980年 東京都生まれ 2007年 慶応義塾大学医学部 卒業 2009年 佐野厚生総合病院 麻酔科 入職 2011年 東京大学医学部附属病院 形成外科 特任臨床医として入職 2013年 国保旭中央病院 形成外科医長 就任 2014年 関東中央病院 形成外科医長 就任 2018年 虎の門病院 形成外科 入職 2019年 THE CLINIC 入職 2019年 THE CLINIC 東京院副院長 就任 2021 年 WOM CLINIC GINZA入職

WOM CLINIC GINZA
WOM CLINIC GINZA