【「ダウンタイムの少ない」額脂肪注入🥰✨】額+コメカミ脂肪注入+脂肪採取WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
「ダウンタイムの少ない」額脂肪注入で『つるつるおでこ』になっちゃいましょう🎵 顔の脂肪注入を検討されている方の中に、ダウンタイムが心配でためらわれている方を散見します☺✨ 確かにヒアルロン酸や、ボトックスのような施術に比べれば腫れなどは強く出ますが、実際は皆さんのイメージよりはずっと少ないです。 何はともあれ実際のお写真でご紹介します🌟 1週間後、これだけのボリュームアップをしたにも関わらず、内出血はほとんどなく、ほんのり黄色い程度ですね🤩🎵 これであれば前髪を下ろしたり、コンシーラーで十分隠せるのではないでしょうか。 斜めや横から見てもかなりボリュームアップしたことがわかりますが、逆にこれだけ見るとダウンタイムなのかわからないレベルですね🌟 どんな簡便な施術でも出血のリスクはありますが、特に脂肪注入は刺入回数が極めて多いため、一般論でいえば内出血のリスクは高いといえます。 しかしながら、刺入部位や方向などテクニックとノウハウを終結させて、このリスクを回避することも可能です。 ダウンタイムを懸念する方々にも安心の施術を提供していきます。 <施術料金> 額脂肪注入¥165,000 こめかみ脂肪注入¥165,000 脂肪採取・加工料¥110,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥440,000~ ¥550,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階