✨美脚✨脂肪吸引湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
臀部、太もも、膝の3点セットは全国どこの院でも大人気のコースです。 脂肪吸引は術後のマッサージをどこまで頑張るかが重要なポイントです。 表面の滑らかさや仕上がりに差が出てきます。 最初はしんどいかもしれませんが、経過観察も基本担当医が行いますので、一緒に頑張りましょうね。 脂肪吸引は細さにこだわるのはもちろん、吸引部分の輪郭の滑らかさにもこだわりたいところです。せっかく細くなっても表面が凸凹だと美しさからはかけ離れてしまいますので、そこのバランス感覚が大事です。 今回の写真、足の開き具合が統一されておらず申し訳ないのですが、下着のパツパツ感の変化や外ももの横への張り出し方が変わった点に注目していただきたいです。 【脂肪吸引 ライポマティック】 脂肪吸引の中でも内出血が少なく比較的回復が早いとされている術式です。針先端の振動により脂肪を吸引していきます。おしりや太ももなどの広範囲の脂肪吸引にも向いています🔥痛みが心配な方には長時間持続する麻酔【エクスパレル】の併用をおすすめします! . 脂肪吸引のモニター募集中です! 🔥『モニター』とは、写真撮影などにご協力いただくことを条件にリーズナブルに施術を受けていただけるシステムのことです。 現在二重・豊胸・脂肪吸引のモニターを募集しております。是非ご活用ください!
費用
169,480円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の梶山 典彦医師

梶山 典彦

札幌院 院長

症例数が多い
院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった

2006年 慶應義塾大学環境情報学部環境情報学科卒業 早稲田大学大学院法務研究科入学 2007年 東海大学医学部医学科学士編入学 2013年 東海大学医学部医学科卒業 独立行政法人横浜医療センター勤務(救命救急科、麻酔科、産婦人科) 2014年 横浜市立大学付属市民総合医療センター勤務(形成外科、皮膚科) 2015年 湘南美容クリニック勤務 2018年 湘南美容クリニック 札幌院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結