TAクリニックグループ

TAクリニックグループのクリニックをすべて見る

• 嶽崎元彦

TAクリニック

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。ドクターの情報を見る123件の日記8件のカウセレポ

• 東海 陽介

TAクリニック大阪TAクリニック院長 兼 西日本統括院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る97件の日記11件のカウセレポ

• 石橋 正太

TAクリニック新宿TAクリニック院長

私自身も美容医療を受けた元・患者です。患者様の立場にたったご不安の解消、丁寧な施術、アフターケアを心がけています。 大手美容クリニックにて分院院長職を数年勤め、その場しのぎではない、患者様と共に歩む診療スタイルを継続して参りました。 幸い前職では糸のリフトアップ、ヒアルロン酸豊胸、目の下のくま治療、唇縮小、顎プロテーゼなどで全国からご指名でご来院いただいておりました。 今後も患者様のニーズにお応えできるよう全力を尽くします。お気軽にご相談にお越しくださいませ。ドクターの情報を見る30件の日記5件のカウセレポ

• 松村 智文

TAクリニック

今まで複数の美容クリニックで勤務してきました。 どのクリニックにも特徴があり、そこで多くの症例を経験してきました。 美容医療の進歩により改善できるお悩みもかなり増えています。 美容医療の素晴らしさがより伝わるよう、情報発信もしていきたいと思います。 皆様のこれからの毎日がより楽しく、幸せなものになるよう、美容医療の力でお手伝いさせていただければ幸いです。ドクターの情報を見る28件の日記5件のカウセレポ

• 前田翔

TAクリニック

国内有数の症例数を擁する研修病院と大学病院で形成外科医として研鑽し 形成外科専門医を取得。 形成外科では傷跡の修復、顕微鏡下でのマイクロサージェリー、 顔面の多発骨折等様々な分野の治療に携わってきました。 その後は最大手の美容クリニックで、骨切りなどの大掛かりな手術から 微細なテクニックを要する細かい手術までお顔全体を幅広く担当。 その傍ら当時最若手で技術指導医に就任し手術指導を行っていました。 医師は病気を取り除いて患者さんに安心感を与え、社会に貢献しています。保険診療でも自由診療でもそれは変わりません。 形成外科の技術を活かし美容外科医としてより社会に貢献したい。 私と出会った皆様がそのような負の感情から解き放たれるよう、とことん向き合っていきたいと思います。 なんでもお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る11件の日記1件のカウセレポ

TAクリニックグループのドクターをすべて見る

TAクリニックグループの日記をすべて見る