TAクリニックの口コミ・体験レポ・クリニック・ドクター

TAクリニックグループ

TAクリニックグループのクリニックをすべて見る

• 松村 智文

TAクリニック

2009年 群馬大学医学部医学科卒業 2009年 (財)老年病研究所附属病院 脳神経外科 整形外科 麻酔科 2011年 品川美容外科 2014年 都内美容外科分院長 2017年 もとび美容外科クリニック 2018年 銀座TAクリニック 2019年 高崎TAクリニックアソシエ 院長ドクターの情報を見る4件の日記

• 嶽崎元彦

TAクリニック

2002年 弘前大学医学部 卒業 2002年 都立大久保病院 勤務 2003年 都立墨東病院救命センター 勤務 2004年 品川美容外科 入職 2010年 品川美容外科 心斎橋院 院長 2013年 品川美容外科 新宿アイランドタワー 院長 2014年 品川美容外科 池袋院 院長 2014年 品川美容外科 本院院長 2017年 銀座TAクリニック 開院 2018年 医療法人社団元輝会 理事長ドクターの情報を見る2件の日記

TAクリニックグループのドクターをすべて見る

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

今日は抜糸に行ってきました 看護師さんに「目の抜糸はちょっと痛いかもしれません💦頑張って!」と言われその言葉で一気に冷や汗出ましたが、結果引っ張られたりちくちくする痛みはあるけど、我慢できる程度でした☺️ 糸を取った後のすっきり感最高です✨ そのおかげなのか充血がかなり引きました 先生の診察では、まだ腫れているし、内出血がある、外反も強いけど必ず目にぴったりくっつくように戻るからあと一、二週間見てねと言われました 糸はなくなりましたがまだまだ不自然な目元なのは変わりないです。もう少し頑張ります。 診察のあと帽子にメガネで隠しながら買い物や外食などできました☺️痛みかなり楽になってきています続きを読む

• 銀座TAクリニック

朝はいくらか腫れがおさまったが、鼻下から唇、頬まで腫れていた。(1枚目参照) 超絶ブスの自分を見てると楽しくなる。 朝の歯磨きで口がしまり、ブクブクぺっが出来たことに感動。 午前中は頑張れば口は閉まるくらいでしたが、午後は軽く口が閉まるまでになる。 ただし梅干しアゴがすごい。 仕事はマスクをすれば問題なしです。 飲み物はストローを口の端から奥に入れて吸うという技術をあみ出す。 ◾️痛み:歯茎 傷口よりも何故か歯茎が痛い。 唇に圧迫されて痛いのか、唇と歯茎の付け根が引っ張られて痛いのか、歯茎が出てる部分が乾いて痛いのか謎。 ◾️麻痺:鼻のてっぺんから唇まで 唇の麻痺は良くなりつつある。 午前と午後でだいぶ変わったので変化を楽しんでいます。 仕事中、何度か大笑いすることがありましたが自然と上唇を動かさずに笑えていた。 というか、動かないから動かさず笑っていたのかも。続きを読む

• 大阪TAクリニック

13日目です 目尻が少し後戻りしてきたように感じます ただ許容範囲内の後戻りなので 気になりません。 術後初のメイクしました まだ目尻や付近を触ると痛みがあるので アイシャドウだけですが 元々キツイ目の形でしたので 周りからは優しくて見えると言ってもらえました。続きを読む

• 大阪TAクリニック

ダウンタイム13日目。 右側小鼻の際に膿が溜まっていましたがそれが取れて陥没してます 小鼻の淵は相変わらず膿と傷があります 感染をおこしてるんではと心配になり急遽クリニックへ行きドクターに診てもらいました 結果、順調に回復してるとのことで 陥没してる場所は粘膜の所なので元に戻ると言われました 小鼻の淵は、血流の良い場所なので もう少し時間がかかりそうだといわれました。 やっぱり、ダウンタイムは一か月ほどしないと綺麗にはならないのだと感じました続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

3日目です! 朝希望を胸に鏡へ向かいましたが余裕で下ぶくれです😭ひとまずゆっくり固定のテープを剥がしましたがほとんど内出血はしていませんでした!(画像2枚目)テープを剥がすことにより腫れが下にこないかなーと怖かったんですがひとまず出勤。 顎にマスクかけてれば普通なので、お昼もかけたままちゃちゃっと済ましましたw あとできる腫れ対策は歩いたりお風呂はいったりなのかなー?ほっぺに温湿布でも貼って寝たいくらいですw(๑⃙⃘⃙⃘´・ω・`๑⃙⃘)੨੨続きを読む

TAクリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ