192クリップ
術中の痛みはなかったが終わった後ジンジンした。
もともと通っていたから。
日記の更新は毎日施術した時間帯くらい(夕方)に合わせたいと思います。 質問などある方もお気軽にどうぞ。
・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良いとりあえず初回はカウンセリングのみ受けに行きました。 アクセスも良いし、院内にそこまで患者がいるわけでもなかったので、個室の待合室はないのですがあまり人には会わないかなと思います。 説明も丁寧で、まだ悩みたいので予約をもう少し待って欲しいと伝えると「全然大丈夫です」と言ったようなお返事を頂けました。 麻酔も様々な種類(シール、点眼、笑気、注射)が値段に含まれていたため、気持ち的にも楽だと考えました。 迷っていた他のクリニックのカウンセリングより対応が良かったためこちらで施術することに決めました。
笑気麻酔は得意不得意あると思います、私は多分苦手な方でしたが付けて良かったと思います。術中の一番の苦痛は瞼裏の麻酔と針を通す時の力を入れられてる感でした。そこが大丈夫だったらすぐ終わります。また、些細なことでも不安要素を取り除く為伝えることが大切だと思いました。
口コミ・料金等を見てカウンセリングに行ったところハッキリ物事を言われる方で信用できると思ったから
16mmから−3mm
トリビューでクリニーク大阪の投稿を見つけて仕上がりが綺麗だったから。
・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・施術費用が安い・立地が良い前回、プチ鼻尖を受け 再手術を受けました。(オステオポアのモニター)
・価格が安い ・グラマラスラインをする方法の種類が多かった ・カウンセリングを受けた際に、看護師さんから、特にグラマラスラインに関して先生のデザインが綺麗と言われたので。
二重埋没が値下げしてもらえるキャンペーンをやっていて、クチコミも良かったから
画像が閲覧注意で申し訳ないです。 早く肌きれいにしますので温かい目で見てください🙇♀️🙇♀️ 6/11の夜より にきび治療として ミノサイクリンを1日2回服用し、 毎日夜エピドュオゲルを塗ってます
美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。
対応が良かったからです
注入系が得意だから
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!