青山セレスクリニックグループ

青山セレスクリニックグループのクリニックをすべて見る

青山セレスクリニックグループのドクターをすべて見る

• まゆ
    青山セレスクリニック 青山院柴田健了

傷跡、あと少しで消えそうです続きを読む

• むむ
    青山セレスクリニック 青山院

アグネス2日後に諸事情で1週間入院し、更新できずにいました😢 以下術後の経過です!👇🏻 🌷1日目🌷 施術箇所は鼻下、顎下です。 術後しばらく麻酔クリームの痺れがありましたが、それが切れても若干の違和感のみで、痛みや痒みは特にありませんでした。施術していただいたところは赤ニキビみたいになってます。 🌷2日目🌷 施術箇所には赤みがあり、プツプツや白ニキビ、カサブタになっているところもちらほら。 でも痛みは特になく、メイクすれば赤みもプツプツも特に気になりませんでした! カサブタもちょっと指でかいたら取れるくらいで、その後の出血もなく問題ナシです🙆‍♀️ 本来ならクリニックでメルティングケアしていただくところですが、遠方からの訪問で施術後すぐ帰ってしまったので、自分で白ニキビになっているところを潰すように押し出しました。 ただ、体調が優れずご指導のあった蒸しタオルを用意するのが面倒になってしまったので、入浴時に蒸気をいっぱい浴びて代替しました😅 鼻下の圧出が上手くできず、10日たった今ニキビ跡みたいになってるのはこのケアが上手く出来てなかったからかな〜とちょっと後悔です…。 🌷3日目🌷 赤みは2日目よりは落ち着いてきましたがまだ赤いです。少しプツプツ白ニキビも残ってたので、洗顔後軽く圧出しました。 🌷4日目🌷 赤みはだいぶ落ち着いてきました。プツプツもほとんど気になりません。 🌷5日目🌷 この頃には赤みもプツプツもほとんど消えていました! 🌷6日目〜10日目🌷 白ニキビになって圧出したところはニキビ跡みたいになってしまいましたが、他の問題は特にないので、これでDT終了としてこれからさらなる美肌を目指していこうと思います!🙆‍♀️ 入院中体調が優れなくて洗顔をサボったり過程を減らしたりと肌管理が疎かになっていましたが、それでもニキビができなかったのでアグネスのおかげかな?!と感動しました😭✨ マスクをしていても「あんまり長時間つけ続けるとニキビになる…😵」っていうプレッシャーから解放されて気持ちもすごく楽になりました! もしかしたらまた再発するかもしれませんが、とりあえず今は満足してます☺💮続きを読む

• 遺体
    船橋中央クリニック元神賢太

もう上瞼にもメイクできるようになりました;;正直もうDT終わりでもいいかなってくらい。ほんとは1ヶ月だけど続きを読む

• hiinami
    船橋中央クリニック元神賢太

間が空いてすみません。 ヒリヒリした痛みは術後14日後くらいでなくなりました。 約1ヶ月ですが、少し痩せました。 周りからはなんか痩せた?と言われる程度ですが自分では結構スッキリした感じがします。体重の変化は1キロくらいですが、、続きを読む

• 🥝は🍋ま🥝ぐ🍋り🥝
    船橋中央クリニック元神賢太

7日目 術後1週間です まだ違和感ありますね、もうちょっと狭まるのを期待です続きを読む

• みみ
    青山セレスクリニック 青山院柴田健了

・2週間経過しました。 ・二重の線が影でしっかり強調されるように敢えて少し照明が暗めなところで撮影してます。(まつ毛が白っぽく光って見えるのはまつ毛美容液塗った直後で濡れてるからです💦) ・日が経つごとに自然さが増してく感じがします😌 ・自分の顔のバランス的に平行二重は絶対似合わないと分かってましたが、やはり末広二重にして正解でした✌️母親から「もう前の目がどんなだったか思い出せないくらいに馴染んでる。生まれつきその目みたい」と言われました。 ・多分今後の日記の投稿はあまり頻繁には行わないと思うので、備忘録に自分が今回カウンセリングで伝えた理想の二重幅とNGな二重幅を記述しときます。 理想 ・黒目より前に二重の線がしっかり確認できる末広二重 ・目を開いた状態で睫毛の根本が見えるようにしたい ・ぱっちりくっきりとした印象 NG ・目尻からやっと二重幅が確認できるようなほぼ一重に近い奥二重 ・幅を広げすぎて眠たげな二重 ・顔全体のバランスを見て違和感のある二重 続きを読む

• ちー
    青山セレスクリニック 青山院曽山浩輔

顎下はニキビ減らず、目の上にニキビが出来てしまいました。しかし口周りはニキビ出来ずに経過してます。続きを読む

• hina3
    青山セレスクリニック 青山院

韓国の韓美人で全顔アグネスが2万円だたので、希望しましたが、色素沈着のデメリットのが多く、もう顎はこれ以上アグネスはやらない方が良いと言われました。 たまに小さなニキビはできますが、シコリの大きなニキビはできません。本当にやって良かったです。続きを読む

• 自由人!
    船橋中央クリニック

15日目です。馴染んで来て、周りからも何も言われなくなりました。ナチュラルな変化で満足です。次は脂肪吸引にきょうみあり。続きを読む

• 自由人!
    船橋中央クリニック

術後1日目です。腫れて、目が開きにくい。手術の日より腫れが強くてアイシングしてました。続きを読む

• sakura
    青山セレスクリニック 青山院

1.痛みはもうありません 施術から9ヶ月経過しています続きを読む

青山セレスクリニックグループの日記をすべて見る