クリニックから探す

BIANCA CLINICの日記

30件の日記
  • はるたんママ
    BIANCA銀座堀田和亮

麻酔のせいか帰ってからすごく眠かったです。 電車乗ればしましたがフラフラしてました。 タクシー使って帰るか悩むくらいでした。 糸の影響か口が少し曲がってます続きを読む

• 🦋
    BIANCA銀座金児盛

予想以上に顔が浮腫んでいて、 フェイスバンド姿で鏡見た時吹きました。 口が麻酔で動かないので飲食が大変です。 段々顔の痛みが出てきたので 痛み止めを飲みました。 早く浮腫み無くなって欲しいです😭😭 続きを読む

• 🤩
    BIANCA銀座堀田和亮

当日帰宅してすぐの写真です。 麻酔も効いていますので、痛みはありませんが異物感はありますので思いっきり笑うのは怖い感じです。 お昼に注入してもらい、夜中は若干だけ痛みのような感覚は有りましたが問題なく眠れました。続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

DAY 0。 手術直後の写真です。 写真を見ていただいたらわかると思います。 ガッツリ腫れてます。 少し出血があるので、カサブタになりそうですね。 2日目がもっと腫れると思います。 もちろん、麻酔もぬけてきたので痛みもバリバリあります。 綺麗になるには我慢ですね! 抜糸は5日後以降なら可能みたいで、5日後に予約入れました。 とりあえず、アイスノンで冷やして寝ます(;^_^A でも、トリビューやYouTube、ネットなどで同じ二重切開をしてる術後写真を見ましたが、私は 内出血が少ない?気がします。 明日はどうなっているでしょうか(笑) 続きを読む

• BIANCA表参道

10日に手術して、11日のお昼の写真です。 かなり腫れています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 朝は目やに?で目が開きませんでしたし、今もあまり開かないです。 手術して、3日くらいはかなり腫れると言われていたので耐えるのみです( ; ; ) 冷えピタでずっと冷やしています! 続きを読む

• 🦋
    BIANCA銀座辻沢由有

術後です。 耳からの出血がありますが 痛み止めが効いているのか痛みはほぼありません。 鼻も痛みはありません。 3日間はギプスをはめておくので外すまで楽しみに待とうと思います⚆.̮⚆続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

DAY 0 です。 注入した後ですので、麻酔もまだ残っています。 痛みはないですが、重たい感じがあります。 おデコに注入したのですが、頭を触ると 麻酔がまだ効いてる感じがあります😅 初めて、おデコにヒアルロン酸を注入しました。 最初に 注射で麻酔をして ヒアルロン酸→ボトックスの順でした。 おデコにヒアルロン酸を注入してるとき(麻酔のときも) 、ガリガリというかジャリジャリというかの感じで入ってきます😅この感覚は初めてでした(笑) たぶんデザインのラインを書いたりして注入して20分くらいかな?という感覚で、あっという間に終わりました。 今日は、さほど問題ないのですが 次の日 腫れるみたいです😅 人によっては 内出血もあるかもと言われました。 ダウンタイムは4日~1週間はみたほうが良さそうです。 ヒアルロン酸と同時にボトックスを 眉間・額・顎に注入しました。 ボトックスはすぐに効果が出るわけではなく1週間くらいかけて徐々に シワがでなくなります。 注入直後からメイクできます。 当日~翌日はシャワー浴OKです。続きを読む

• 4️⃣7️⃣
    BIANCA銀座金児盛

術後約2時間後の写真です。 首の方までかなり腫れていて、輪郭・鼻から下・首の上の方の感覚が鈍いです。 口はいつもの半分くらいしか開かないのでご飯も食べられそうにないです。 痛みは、右側の耳下が少し痛むくらいで、他は無いです。続きを読む

• はるみ
    BIANCA銀座堀田和亮

直後の写真が撮れず、、6日後になります。 最初の3日間は着圧バンドを顔に巻いて過ごしました。 上を向くと筋肉痛のような痛みと、皮膚が突っ張る感じ。6日目になると見た目はかなりスッキリしますが、相変わらず上を向くとピシッと突っ張り感と鈍痛がありました。 ご飯は当日から食べれました。続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

施術当日です。笑気麻酔が効いてるので術後すぐは痛みはないです。術後 直後の写真は、笑気麻酔でトロンとした目になってます😅麻酔で目が開きにくいかなと思います。 少しゴロゴロする感じもあります。 帰宅後、麻酔がきれてきて 痛くはないけど重たい感じです。 施術当日より次の日に腫れるみたいで、 保冷剤で冷やすと 次の日 腫れにくいと看護師さんに教えていただいたので しっかり冷やしたいと思います。 術後、茶色いテープで圧迫?して腫れを抑えるそうです。次の日の朝にはテープを剥がして良いと言われました。 ダウンタイム中のお薬は、抗生剤5日間ぶんと痛み止めと目薬です。あと、目の下に塗る血行促進クリームです。続きを読む

• らーみ
    BIANCA銀座金児盛

次の日の朝です。麻酔が切れてジンジンします。痛いです。鼻根に内出血が少しと、鼻先に注射の跡がありますが、ほぼ気になりません。鼻柱のところにもヒアルロン酸が入ってるので、カチカチだ笑うと痛いです。続きを読む

• しらこ
    BIANCA銀座辻沢由有

術後の写真です。 かぶれてる事もあり、出血しましたが痛みは思ったより少なかったです。続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

DAY 1です。 初めて鼻に、ヒアルロン酸を注入しました。 昨日ヒアルロン酸を注入して 次の日です。痛みはまだ少しあります。 普段通りに何気なく鼻をちょっと触ると痛いです。 鼻先から注入しましたが 鼻の注射痕はまだあります。(※今回、日記の経過の「傷あと」は、注射痕が消えたかどうかで書きます) でも 腫れてる感じも内出血してる感じもないです。 メイクも術後からすぐできますので 注射痕はメイクで消せます。 洗顔するときは優しく触るようにしないと、鼻まわりは痛みを感じます。 正面からも印象が変わりますが、斜め横からの鼻のラインが凄く綺麗でビックリしてます。 あらためて注入前の自分の鼻が低かった事を実感できます。続きを読む

• にゃん
    BIANCA銀座辻沢由有

当日の様子です。 右目の方が内出血が気になりますが、 左はあまりなくいい感じです。 これから腫れるとおもうので冷やしていこうと思います。続きを読む

• xchan
    BIANCA表参道

ダウンタイム初日ですが、全然痛くなく大丈夫です!続きを読む

• mamimumemo
    BIANCA表参道

術後すぐの様子です。 思っていたより腫れましたが、今のところ内出血もなく痛みも少ないです。続きを読む

• iku
    BIANCA銀座南 寿美

多少腫れますが 気にならない程度でした あまり擦らないように 気をつけました。続きを読む

• カービー
    BIANCA銀座

直後のクリニックで撮った写メです。 ヒアルロン酸の鼻👃はすぐにテカテカツヤツヤの鼻筋になって突然鼻筋ができたのには感激しました! アクビの後に涙を拭こうとした時に片目から片目にゴシゴシってしようとしたら真ん中で突っかかって、あれ??え!あ、鼻??!(わかるかなぁー笑)いやー、感激(´;ω;`)ブワッ ボトックスはまだ効くまでに時間がかかるのでお楽しみです! 鼻先にプツッと注射痕の赤い点があります。続きを読む

• beeen
    BIANCA銀座金児盛

直後は麻酔も残っているため痛みも強くありませんが、麻酔が切れたあとは私には痛すぎたので痛み止めをのみました。 傷はほぼないです!鼻だけ針の後がわかってしまいますが、口と顎は自分で見てもほぼ分からない程度でした! 唇だけ少し晴れましたが、鼻と顎は気にならなかったです。続きを読む

• runrun
    BIANCA銀座堀田和亮

術後すぐの様子です! 腫れというか、かなりむくんでる感じはします。 圧迫テープつける前に鏡で見てせくれましたが内出血はありませんでした。 でもこれから出てくることも普通にあるとのこと。 抗菌のお薬と目薬と痛み止めもらいました。続きを読む