366クリップ
¥345,000(税込)モニター
通常価格:¥415,000
・症例・投稿写真が好み
・ドクターの対応が良い・受けたい施術に特化している
目の下クマたるみ 気になさってたら 1度に ダウンタイムを乗り越えられるので 勇気をだして1歩踏み出してみた方が ダウンタイムもあるので 3日は家にいられる 日があった方がいいのかなと思いました✨
・受けたい施術に特化している・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・モニター募集があるヒアルロン酸と 悩みましたが 持ちを考えて
受付の後はドクターがしっかりとカウンセリングをしてくださいます。メリットデメリットの説明も分かりやすく、希望もしっかりと聞いてくださいます。以前に1度お邪魔した時の施術もきちんと覚えていてくださり、ひとりひとりと向き合ってくださるドクターだと感じられます。
・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い以前にお世話になったことがあり、非常に良かったのでトリビューから今回はお邪魔をしました。
PRP注射のみで希望していましたが、セットのように脂肪溶解注射もついてきます。 断れるとは思いますが、PRPだけだと効果があまりないとのことでした。 思っていたよりも金額がかかってしまったのが、残念でした。予約の時に金額を確認する際に教えていただきたかったです、、 脂肪溶解注射はかなり腫れます。4日経過してもまだ腫れています。
・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・クリニックの清潔感がある
・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・トリビューで評価が高い
クマ取り本当にやって良かった。
・受けたい施術に特化しているyoutubeが、ここで施術してるのを見て。 切らなくても注射だけでクマが改善できると思ったから。
・立地が良い・施術費用が安い・予約が取りやすい
・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある
唇は血流が良い為、ヒアルロン酸を注入しても短期間で吸収されてしまいます☝🏻💦 ぷるぷるリップなら、1年経ってもボリュームが持続しており、理想の唇を長期間楽しむことができます💋 ご自身の血液から作成するプルージュオリジナルのPRPを注入するので、唇の質も良くなり艶と潤いも手に入れることができるます💗 是非、気になる方はお問い合わせ下さいませ😊
肌/再生医療肌/PRP皮膚再生療法口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/その他(口元)
岡本 慎一
プルージュ美容クリニック 赤羽院
額とこめかみにボリュームがないだけで疲れて見られたり、年齢よりも老けて見られてしまいます💦 丸みを帯びた額は女性らしく、若々しい印象を与えます🤍 ぷるぷる注射では額とこめかみのくぼみに、自然と張りを出すことができるのでオススメです🍑
肌/再生医療肌/PRP皮膚再生療法輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
額・こめかみにぷるぷる注射をお受けになられた患者様の1年後の様子です❣️1年経ってもしっかりボリュームがナチュラルに保たれており、横から見ても丸く綺麗な額になりました😊✨ ご自分の皮膚が再生するため、持続期間は3年以上で、ヒアルロン酸より自然な仕上がりです☺️ 是非、気になる方はお問い合わせ下さいませ!
顔に老けた印象をもたらすほうれい線💦 ほうれい線は表情を動かさなくてもずっとくっきりと存在するので、とても嫌な存在ですよね😞 ほうれい線にぷるぷる注射して改善することで、たるんで見えていたお顔にハリが出て、老け顔の印象が一気になくなります✨✨
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/再生医療肌/シワ取りボトックス肌/PRP皮膚再生療法
重たい瞼に悩まれていて、当院の「切らないクイック二重まぶた術」で二重にされた患者様のお写真です🍀 重たく見えてしまっていた瞼がスッキリする事で、お顔の印象がガラッと変わりました👀✨ 驚きなのが施術直後でもほとんど腫れがなく、自然なお目元に生まれ変わってます☺️☝🏻 毎日のメイク時間を短縮したい女性の方にも、とてもオススメの施術です😌✨
目元/二重埋没
藏園 侑人
お胸の谷間を自然にボリュームアップするのに、ぷるぷるハート注射はオススメです👙🤍 自然に影ができるだけで、洋服を着た時に差がつきますよ☺️🤍 注入する部位によって、「痩せたデコルテにハリを出す」「谷間をつくる」などのデザインメイクが、ぷるぷるハート注射では可能です😊💕 ぷるぷる注射の「さざ波現象」により、注入部位周辺への美肌波及効果も期待できます👍💕 ご自分の皮膚が再生するため、持続期間は3年以上で、ヒアルロン酸より自然な仕上がりです。
肌/再生医療肌/PRP皮膚再生療法胸/豊胸(ヒアルロン酸)胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
疲れ顔の印象を与える"影クマ"😞 目の下が膨らみ、同時に目の下と頬の境目が凹んで溝になっているために、溝が影で色濃く目立つ症状です💦 クマ改善だけでなく、デカ目効果&涙袋くっきりで、優しくもグラマラスな印象に変わります☺️✨ 脂肪注入を併用する治療に比べると、脂肪吸引部のキズや内出血、凹凸やひきつれなどのリスクが無い事も大きなメリットです🙆🏻♀️
目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り肌/再生医療肌/PRP皮膚再生療法
長内享
加齢などにより支えきれなくなった眼窩内の脂肪が前に押し出されることで、目の下に膨らみやたるみが発生し、目元の印象を暗くするクマとなります👀💦 「ぷるっとアイズ」では、脱脂術で影の原因となる眼窩脂肪を除去し、更に凹み部分にぷるぷる注射を注入する事で目の下にハリがでます❣️ クマがなくなることでデカ目効果にも繋がるので、若返り効果を一気に得ることができます💗 脂肪注入を併用する治療に比べると、脂肪吸引部のキズや内出血、凹凸やひきつれなどのリスクが無い事も大きなメリットです🙆🏻♀️
ぷるぷるリップ(ぷるぷる注射:唇)をして1年経った患者様のお写真です💋 1年経っても効果が持続しており、理想的なぷっくり唇が楽しんでいただけています🥰 デザインメイクが可能なので、縦ジワを無くしたい、M字リップにしたい、上唇にボリューム出したいなど、ご希望通りの唇のデザインに仕上げることができます💕 ご自身の血液から作成するプルージュオリジナルのPRPは効果が3年程続くと言われているので、直ぐ吸収してしまうヒアルロン酸より断然オススメの施術です😉❣️ 是非、気になる方はお問い合わせ下さいませ😊
肌/再生医療肌/PRP皮膚再生療法口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/口唇縮小術
ぷるぷる注射をしたことで、丸みが出てハリのある綺麗な額になりました✨ ぷるぷる注射はご自分の再生能力を引き出す治療ですので、ヒアルロン酸やプロテーゼと違って、お顔のバランスに適した自然なボリュームアップが可能です😊💕 是非、気になる方はお問い合わせ下さいませ😊
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/額プロテーゼ輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/輪郭修正肌/再生医療肌/PRP皮膚再生療法
プルージュ美容クリニック
当院の名前である『プルージュ』は、フランス語で“羽毛”をあらわす「plume(プルメ)」と、“赤”をあらわす「rouge(ルージュ)」を掛け合わせた言葉です。羽毛は優雅さや繊細さの、赤は女性らしさの象徴であることから、優雅で繊細さにあふれた女性になるお手伝いをさせて頂きたいという気持ちから名付けました。また、周辺地域の皆様のお役に立ちたいという思いから『赤羽』という意味も内包されています。 我々の使命は、皆様に外見だけでなく優雅で気品あふれる女性になって頂くことです。そのために、私も含めスタッフ一同が『美』に対して高い意識を持ち、知識や技術に関して研鑽を積んでいくだけでなく、皆様の『美』への思いにどこまでも寄り添うことが大切だと考えています。我々が実践する美容医療を通じて、皆様の人生がより幸せになるお手伝いができると幸いです。 【所属学会】 ・日本美容皮膚科学会 ・日本再生医療学会 ・日本整形外科学会 ・日本静脈学会
繊細な手技で、痛みや腫れ、内出血などといった、美容治療で起こりうるリスクを可能な限り最小限に抑え、患者様が安心して施術をお受け頂けるよう心掛けています。患者様のお悩みに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術をご提案します。 これまで患者様の命と向き合ってきた経験を活かし、お一人お一人のご要望をとことんまでお聞きします。それが、より高い美容医療をご提供できるスタートだと考えています。 【所属学会】 ・日本内科学会 ・日本循環器学会 ・日本脈管学会 ・心血管インターベンション治療学会
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!
トリビューで予約すると10%ポイント還元!