4815クリップ
【二重埋没】 一重にお悩みの患者様の症例写真です。 施術者→柏木先生🧑⚕️ Before→手術前 After→術後1ヵ月 術後、一重から二重になりかわいらしい目元になりました♪ 二重整形で顔全体の印象も変わりました😊 二重になりたい方・幅が気になる方・他院修正希望の方是非ご相談ください😊
目元/二重埋没
柏木 太雅
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院
こちらの症例写真は二重埋没法《ドリームトリプル+ドリーム式目頭切開》をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1ヶ月後 通常価格→620,000円 モニター価格→520,000円~ 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
目元/二重埋没目元/目頭切開
田中 優太
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【二重埋没】 二重幅が気になる患者様の症例写真です。 施術者→柏木先生🧑⚕️ Before→手術前 After→術後1ヵ月 術後、お悩みの二重のラインが広がりぱっちりとした二重になりました✨ お化粧が映える目元になり毎日行うメイクも楽しくなりますね♪ 二重になりたい方・他院修正希望の方是非ご相談ください😊
【鼻ヒアルロン酸×顎ヒアルロン酸(2本使用)】 Eラインを整えたい患者様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことでナチュラルに変化しEラインが整いました💕 是非ご相談くださいませ👍
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【鼻ヒアルロン酸×唇ヒアルロン酸(2本使用)】 鼻に高さを出して唇をぷっくりさせたい患者様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻筋に立体感がでて唇もぷっくりしましたね💕 是非ご相談くださいませ👍
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
【二重埋没】 二重幅を広げ理想の二重になりたいお客様の症例写真です💕 施術者→柏木医師🧑⚕️ Before→手術前 After→術後1か月 術後、二重のラインが広がり自然な二重に仕上がりました✨ お一人お一人に合わせて丁寧にデザインをしていますので是非ご相談ください🎵
【目の下のクマ取り×目の下の脂肪注入×ゴルゴラインの脂肪注入】 目の下の凹凸を改善希望の患者様です✨ 施術者→けいと院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、目の下の凹凸が無くなりました✨ 脱脂のみ、ヒアルロン酸併用、脂肪注入併用、余剰皮膚切開併用など組み合わせは様々ですのでお悩みの方はお気軽にご相談ください‼
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
鈴木 馨斗
【鼻ヒアルロン酸×ヒアルロン酸リフト】 鼻とフェイスラインの形が気になる方の症例です✨ 施術者→柏木医師🧑⚕️ Befor→手術前 After→術直後 今回は、ヒアルロン酸で鼻筋を形成し、しっかりと高さが出ました🧑⚕️ また、ヒアルロン酸でフェイスラインを整えることですっきりした印象となりました✨ 額・コメカミ・涙袋・唇等のヒアルロン酸注入も是非ご相談ください☺️
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
【左目頭他院修正】 目頭の修正を希望のお客様です✨ 施術者→けいと院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、他院で切りすぎてしまった目頭が綺麗に整いました✨ 目頭の形にお悩みの方は是非ご相談ください💕
目元/目頭切開
【顎ヒアルロン酸】 顎を造り、Eラインを整えたい方の症例です✨ 施術者→鈴木医師🧑⚕️ Befor→手術前 After→術直後 今回はヒアルロン酸を顎に注入することで顎を形成しました🧑⚕️ 顎の形を整えることで横顔が整いとっても綺麗になりました😊 ヒアルロン酸は様々な部分に注入し形を整えることができる薬剤のため お顔のお悩みがある方は是非ご相談ください💕
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【二重埋没】 二重埋没を希望のお客様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、幅が広くなりぱっちりとしたお目元になりましたね✨ 二重にお悩みの方は是非ご相談ください💕
こちらは二の腕脂肪吸引をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1ヶ月後
腕/脂肪吸引(二の腕)
吉岡 修一
こちらは二の腕脂肪吸引をしたモニター様の症例写真になります。 Before→施術前 After→1ヶ月後
【二重埋没】 二重になりたいお客様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 一重から二重になり、ぱっちりと可愛いお目元になりました💕 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(唇)、ボトックス(顎・人中)をしたモニター様の症例写真になります。 《使用薬剤》 ・チャウム1㏄→0.35㏄使用 (余った薬剤は涙袋などに注入が可能です) ・ボトックス アラガン使用 Before→施術前 After→施術直後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
口元/ボトックス(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(人中)
佐野 圭
こちらの症例写真は二重埋没法《ドリームダブル+ドリーム式目頭切開》をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→3ヶ月後 通常価格→565,000円 モニター価格→465,000円~ 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
こちらの症例写真は二重埋没法《ドリームダブル》をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→3ヶ月後 通常価格→295,000円 モニター価格→245,000円~ 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先,貴族,顎)をしたモニター様の症例写真になります。 《使用薬剤》 ・クレヴィエル1㏄(鼻先,顎) ・ジュビダームビスタ ボラックス1㏄(鼻翼基部) Before→施術前 After→施術直後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【二重埋没法×上瞼の脂肪取り】 二重幅を広げたいとご希望の患者様です✨ 施術者→けいと院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後3ヶ月 術後、二重幅が広がり綺麗に二重ラインが見えています✨ また上瞼の脂肪をとることですっきりとした目元になりました☺️ 気になる方はお気軽にご相談ください‼
目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り