2987クリップ
鼻翼基部に立体感を出すことでバブみがでてかわいい印象になりました 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
おおかみ美容のクリニック 新宿院
もともとのお目元もかわいらしいお客様ですが 涙袋がぷっくりすることでもっとかわいらしいお目元になりました✨ 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
ほうれい線のヒアルロン酸により若々しい印象になりました✨ 施術直後から内出血も無く過ごしていただけます。 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
顎にヒアルロン酸を入れシャープな印象に。横顔もきれいになりました。 Eラインが整うと細く若々しく見えます🤩 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
施術直後から内出血も無く過ごしていただけます。 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
輪郭・顔/糸リフト
ほうれい線のヒアルロン酸により若々しいベビーフェイスになりました✨ 施術直後から内出血も無く過ごしていただけます。 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
施術直後から内出血も無く過ごしていただけます✨ 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)