2985クリップ
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
おおかみ美容のクリニック 新宿院
頬コケ・ほうれい線のヒアルロン酸により若々しいベビーフェイスになりました✨ 施術直後から内出血も無く過ごしていただけます。 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
糸リフトの症例です✨左右3本ずつで卵型輪郭に変化しました。 相乗効果でほうれい線も薄くなりました。 少ない本数でもしっかり効果を感じて頂けます😊 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
輪郭・顔/糸リフト
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
超微量で自然な涙袋をご希望のお客様です✨ 施術直後から内出血も無く過ごしていただけます。 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
糸リフトの症例です✨左右4本ずつで洋ナシ🍐型の窪んだ輪郭が段差のない輪郭🍑に変化しました。相乗効果でほうれい線も薄くなりました。 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
顎・ほうれい線のヒアルロン酸により輪郭が整い若々しいベビーフェイスになりました✨ 施術直後から内出血も無く過ごしていただけます。 大手美容外科にて腕を磨いた医師が担当した症例です。 お客様のお顔に合わせて0.1CC単位で 微細な調整を行いながら施術をさせていただきます。 お得なモニターキャンペーンも行っておりますので是非お越し下さい😊 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
二重埋没の症例です。 左右差が無くなり、美しい平行二重になりました✨ 当院では大手美容クリニックにて腕を磨いた医師が施術を担当いたします。 線留めの二重術はお客様に合わせて繊細なデザインが可能です。 ぜひご相談くださいませ🐺
目元/二重埋没