895クリップ
【糸リフト症例】 フェイスラインがくっきり小顔へ✨ PCL プレミアムプラス 14本 左右7本ずつ ※別途 全顔麻酔6000円 ※腫れの出方や仕上がりには個人差がございます。 持続期間(PDO):半年~1年で溶ける(個人差あり) 〈糸リフト適応例〉 ・お顔のたるみ ・法令線 ・口横のもたつき ・たるみ予防 ・フェイスラインをシャープに ・小顔に見せたい
輪郭・顔/糸リフト
角野 智仁
BON BON CLINIC 渋谷院
唇ヒアルのみで切らずに人中短縮💖💋 上:施術前 下:施術直後 ※腫れや内出血等の出方や仕上がりには個人差がございます。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
【糸リフト症例】 糸リフトで脂肪を持ち上げ、凹みと余白を改善✨ 左:施術前 右:施術直後 スタンダード(PCL)10本 左右5本ずつ ※別途 全顔麻酔6000円 ※腫れの出方や仕上がりには個人差がございます。 持続期間(PCL):約2年で溶ける(個人差あり) 〈糸リフト適応例〉 ・お顔のたるみ ・法令線 ・口横のもたつき ・たるみ予防 ・フェイスラインをシャープに ・小顔に見せたい
【糸リフト症例】 糸リフトで脂肪を持ち上げ、凹みと余白を改善✨ スタンダード(PDO)8本 左右4本ずつ ※別途 全顔麻酔6000円 ※腫れの出方や仕上がりには個人差がございます。 持続期間(PDO):半年~1年で溶ける(個人差あり) 〈糸リフト適応例〉 ・お顔のたるみ ・法令線 ・口横のもたつき ・たるみ予防 ・フェイスラインをシャープに ・小顔に見せたい
池田 悠
BON BON CLINIC 銀座駅前本院
片目のみ施術希望のお客様の症例です✨ 二重の幅をナチュラルに広げ、黒目の見える範囲も広がりました👀 眠たい印象からすっきりとしたお目元へ💖 ※腫れや内出血等の出方や仕上がりには個人差がございます。
目元/二重埋没目元/目頭切開
岡本 光平
唇ヒアルで切らずに人中短縮💖 上:施術前 下:施術直後 ※腫れや内出血等の出方や仕上がりには個人差がございます。
ぽってりとした厚めの唇にしたいとのご要望でした💋✨ 上唇はM字を際立たせ、下唇はピーナッツ×スクエア型に お好みのお写真等からご希望に沿えるようなデザインでお施術が可能です🙆♀️ 上:施術前 下:施術直後 ※腫れや内出血等の出方や仕上がりには個人差がございます。
目の下のふくらみを除去することによって、疲れた顔から明るい印象へ✨👀💖 上:施術前 下:施術1週間後 ※腫れや内出血等の出方や仕上がりには個人差がございます。
目元/クマ治療
【糸リフト症例】 糸リフトでたるみを持ち上げ凹みを改善✨ 上:施術前 下:施術直後 プレミアムプラス(PCL)10本 左右5本ずつ ※別途 全顔麻酔6000円 ※腫れの出方や仕上がりには個人差がございます。 持続期間(PCL):2年で溶ける(個人差あり) 〈糸リフト適応例〉 ・お顔のたるみ ・法令線 ・口横のもたつき ・たるみ予防 ・フェイスラインをシャープに ・小顔に見せたい
【糸リフト症例】 糸リフトで中顔面短縮✨ フェイスラインもなめらかな一直線に☺ 上:施術前 下:施術直後 プレミアムプラス(PCL)10本 左右5本ずつ ※別途 全顔麻酔6000円 ※腫れの出方や仕上がりには個人差がございます。 持続期間(PCL):2年で溶ける(個人差あり) 〈糸リフト適応例〉 ・お顔のたるみ ・法令線 ・口横のもたつき ・たるみ予防 ・フェイスラインをシャープに ・小顔に見せたい