29クリップ
目のことなのでとにかく怖いですが、手術自体はすぐ終わります。 信頼できるクリニック、先生を見つけることが大事だと思うので、迷ってるならまずはカウンセリングを受けてみるのが良いと思います。
・立地が良い症例数も多く、手術を受けた後の患者さんの二重の感じがとても綺麗だったので選びました。 また、雰囲気が良くて先生も看護師さんも優しかったのが良かったです。
大手のチェーン店と比べると高額ですが、腕はいいのだと思います。
・立地が良い・受けたい施術に特化している近所だったため
埋没か全切開で迷っている方におすすめです
・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良いカウンセリングがすごく良かったです 私は肩こりが酷いのですが眼瞼下垂によるものであること等、眼瞼下垂について、術式について詳しく教えていただきました。
手術の前に、DTの事を考えて冷えピタなど冷却するようなものは多めに準備した方がいいかと思います。私はこの腫れで外に出るのが嫌だった為、飲み物など予め多めに買っていたんですが、冷えピタが足りなくなって焦りました。
日数的な理由で、県内でしか受けることができなかった為、その中でも1番名前を知られている所だったから
以前整形手術を受けたクリニックが良くなかったので、広告で有名なこちらに決めました。
コムロクリニック
昭和大学医学部卒
1984年昭和大学医学部 卒業 昭和大学藤ヶ丘病院 外科勤務 1989年医学博士号 取得 久米川病院 外科勤務 1991年コムロクリニック 銀座院(高田馬場)開院 2005年宮崎院 開院 2010年大分院 転院 2013年銀座院開院
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!