コムロクリニックグループ

コムロクリニックグループのクリニックをすべて見る

コムロクリニックグループのドクターをすべて見る

• ぶぶ
    コムロクリニック 東京銀座院

2ヶ月後です。 プクッとした腫れや赤みは引き、灰色や茶色っぽい傷跡になってきました。 痛みはもうありませんが、たまに瞼が上に引っ張られるような感覚があります。 また左右差もだいぶ解消されてきました。続きを読む

• あちゃん
    コムロクリニック 宮崎院杦原 司

二週間経過の時に、一度診察してもらいました。いい感じだよ?と言われ、入れたサイズなどもわからなかったので、聞いたところ1番小さいサイズを削っていれているそうです。 術前写真を見せてもらい、確かに前よりは良くなっているような気がします。まだこの顔に慣れていないからでしょうか…気になって気になってたまらないです。 抜去にしても、せっかく高いお金を出して入れたのだからまず半年くらいは様子を見ようということになりました。しばらくはこの顎と付き合ってみることにしました。 口の糸はまだ溶けていません。  腫れもまだ少し残っているとの事でした。 二週間がだいたい完成だと、どこかで読みましたのでこれ以降の大きい変化はないかと思われます。 続きを読む

• ゆき
    コムロクリニック 東京銀座院

術後2日目! 腫れは順調に引いてきました!!!!! この調子でどんどん引いていって欲しいです…!続きを読む

• ぱっぴー♪
    コムロクリニック 宮崎院

その後の写真を一緒に貼らしていただきます。 あれから、腫れの具合はほぼ変わらず、目の周りの黄色い所はほんの少しずつですが薄くなってきました。 そして、今日は抜糸に行ってきました。 抜糸はチクッと、するぐらいでそこまで 痛くなかったです。 ですが、私の場合少しカサブタになっている部分もあった為、カサブタが糸に大被さるようになっていたのでそこは少し痛かったです。 ですが、我慢できる痛みでした。 抜糸は、大体30分程度で終わりました。 普通にしている分には痛みはありませんが くしゃみをする時力が入ると、少し痛いです。 そして、少し痒いです。 私の場合、手術の時に力んでしまっていたので、内出血が酷かったらしく腫れがひくのは、まだまだ先みたいです( ; ; ) 早く傷が馴染んでくれますように。 続きを読む

コムロクリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ