660クリップ
口横の笑った時のしわの寄りが一番気になっていましたが、施術後若い方もでる笑ったえくぼっぽくなってすごくよかったです。 他の高い金額デバイスと比較していましたが、比較してもデンシティは、皮たるみもよくなる、痛みも少なく、こちらのクリニックではコスパもよく、定期的に老けないように続けていこうと思いました。 カウンセラーさん先生看護師さん皆様ご丁寧で、痛みが弱い私に気を遣ってくださり、フレンドリーにお話しかけてくれる先生で痛みに怖がらず施術できました
GRACY TOKYO CLINIC【グレイシートウキョウクリニック】
やはり回数を重ねた方が目に見えて効果が分かると思いますが、1回でもそれなりに満足度はあります。
術後一週間で傷跡に貼り付いていたボンドが自然に剥がれて傷跡も目立たなくなりました。痛みもなくダウンタイムが本当に軽かったです。ただ、人によるとは思いますが私の場合一週間で結構戻ったので残念でした。でもやる前より少しは良くなっていると思うのでまた気になってきたらまた江本先生にお願いしたいです。
きちんとモルディングして頂けて、細い針を使って頂いたので痛みも最小でした!
術後は気になっていたジョールファット部分がなくなり感動レベルでした。 しかし3日するとジョールファットはまた現れはじめ少し残念な気持ちに。 私の場合、フルフェイスリフトが相当だったと後悔しました。 もともと顎下ペリカンをやっているのでフェイスラインを劇的に変えたかったのが本音ですが、頬より上が引き上がり若い印象になったようにも感じます。 またいつかフルフェイスリフトをやりたいと思います!