加藤クリニックの口コミ・体験レポ・クリニック・ドクター

加藤クリニックグループ

加藤クリニックグループのクリニックをすべて見る

• 加藤 一実

総院長

1963年生まれ 1990年3月  日本医科大学卒 1990年6月  同大学麻酔科入局 研修 1994年2月  加藤クリニック麻布 開業ドクターの情報を見る

• 大竹 尚之

最高顧問 医学博士

1980年  北里大学医学部卒 1980年  北里大学 形成外科学教室入局 1987年  形成外科認定医取得 1996年  北里大学医学部 形成外科学 助教授就任 1999年  横浜南共済病院 形成外科・美容外科部長 2004年  聖路加国際病院 形成外科 部長ドクターの情報を見る

• 山脇 孝徳

副院長 医学博士

1981年生まれ 2007年3月  九州大学医学部医学科卒 2007年4月  福岡赤十字病院 初期臨床研究医 2009年4月  昭和大学 形成外科 2010年4月  聖路加国際病院 形成外科 2014年4月  東京大学医学部付属病院 顎口腔外科・歯科矯正歯科ドクターの情報を見る

• 上石 弘

名誉顧問

日本歯科大学、札幌医科大学卒 札幌医科大学病院口腔外科入局 その後、横浜市立大学付属病院形成外科、北里大学形成外科助教授、近畿大学医学部形成外科教授などを務める 数多くの優秀な形成外科医の輩出にも尽力 医学博士ドクターの情報を見る

加藤クリニックグループのドクターをすべて見る

• 加藤クリニック麻布東京院

変化ありますか??続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

最後に注入してから半年経ちました♡♡ だんだん吸収されてる気はしますが、低くなった!!!と実感することはほとんどありません😊🌸 次はボリューマーをまた3月が4月ぐらいに注入したいと検討中です♡♡ 持ちのいいのがいいけど、結局1年くらいで追加注入しちゃうので、そこまで持ち気にしなくてもいいような気がしてきてます、私の場合は(笑) 手術も考えるけど、まだしばらくは注入で満足出来そうかな〜と思ってます(*^_^*) これにてDT終了とさせて頂きます♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

半年以上経った今でも、効果は継続されるのが分かって更に周りに勧めたくなりました(笑) 顎下の脂肪が本当に目立たなくなり、二重アゴ作ろうとしても皮膚しかありません(笑) 上にキュッと脂肪がリフトアップしてくれたんですかね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬? 変化がないので、これでDT終了とさせて頂きます! また定期的に打つので、経過投稿しますね〜♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

もう少しで1ヶ月経つので久しぶりに経過載せてみました! 抜糸の後も2週間ごとくらいにクリニックに行って先生に経過を見せてます。本当にアフターケアがしっかりしてる😭 傷跡の事をコメントで聞かれたので載せてみましたが、なかなか上手く撮れませんでした😔うっすら赤みはまだありますが、化粧で隠せる程度なのであまり気にしてません。 鼻先がまだカチカチですが、今が1番鼻がカチカチな時だから心配しないでねと先生に言われましたが形や高さは満足しているので私自身はあまり気にしてません笑 それよりも鼻の穴の左右差が気になっていたのですが(元々左右差あり)寝る前のテーピング(1枚目の写真)の時にレティナを入れる事で左右差がなくなってきました。 このテーピングは後1ヶ月はやるように言われました🙄腫れは引いてもまだまだダウンタイム中なので頑張ります。 何かあればコメントに書いてください!続きを読む

• 加藤クリニック麻布大阪院

どうでしょうか、痩せた感じはしないのですが、写真で見ると少しだけ丸みがなくなったような気がしますね!続きを読む

加藤クリニックグループの日記をすべて見る

加藤クリニック