加藤クリニック麻布の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

加藤クリニック麻布グループ

加藤クリニック麻布グループのクリニックをすべて見る

• 加藤 一実

総院長

1963年生まれ 1990年3月  日本医科大学卒 1990年6月  同大学麻酔科入局 研修 1994年2月  加藤クリニック麻布 開業ドクターの情報を見る

• 大竹 尚之

最高顧問 医学博士

1980年  北里大学医学部卒 1980年  北里大学 形成外科学教室入局 1987年  形成外科認定医取得 1996年  北里大学医学部 形成外科学 助教授就任 1999年  横浜南共済病院 形成外科・美容外科部長 2004年  聖路加国際病院 形成外科 部長ドクターの情報を見る

• 山脇 孝徳

副院長 医学博士

1981年生まれ 2007年3月  九州大学医学部医学科卒 2007年4月  福岡赤十字病院 初期臨床研究医 2009年4月  昭和大学 形成外科 2010年4月  聖路加国際病院 形成外科 2014年4月  東京大学医学部付属病院 顎口腔外科・歯科矯正歯科ドクターの情報を見る

• 上石 弘

名誉顧問

日本歯科大学、札幌医科大学卒 札幌医科大学病院口腔外科入局 その後、横浜市立大学付属病院形成外科、北里大学形成外科助教授、近畿大学医学部形成外科教授などを務める 数多くの優秀な形成外科医の輩出にも尽力 医学博士ドクターの情報を見る

加藤クリニック麻布グループのドクターをすべて見る

• 加藤クリニック麻布東京院

DT8日目 目に見えて腫れが引いてきました。 鼻先はまだ少し腫れていて 付け鼻のようですが。笑 毎晩テーピング頑張ってます。続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT10日目。今日はいよいよ恋人とプールの日。手術日からずっと今日が不安だった。どうなるか...! 1.2枚目の写真は先生のブログで紹介された私の症例写真(7日目)です。3枚目は10日目の午前中に撮った写真なので、横顔だけでも結構腫れが引いてきていることがわかるかと思います [タイムライン] (昨夜) 27時 プールの用意をして就寝 7時 起床 [思ったことを箇条書きで書く] ・ここ2日抱えていた肌トラブルがなくなった。傷跡はあるが、鼻先の皮膚は完治し、 鼻の穴の中の皮膚も覗きこまれない限り見えないようになった。かなり早い治りだと思うが、食生活、保湿で気を付けた点は以下の通り 1. 高めのパックを使う。使ったあと顔がテカテカになるようなやつ 2.市販のニキビクリームを鼻に塗った 3.濡れた綿棒で鼻の穴の中を湿らせたあと、息苦しくなるくらいたっぷりのワセリンを鼻の穴に入れる 4.ひたすらよく眠る 5.本当はバランスのとれた食事をするべきなのだろうが、今日のプールに向けて食事制限に向けてあまり食べなかった分野菜ジュースとトマトジュースを飲む 6.ビタミンC、E、Bのサプリをそれぞれ飲む 5.鼻柱の傷跡の隠した方は正直私も模索中だが、せめて抜糸1.2日目くらいはコンシーラーを塗るとかえって傷跡が目立つ気がした。クッションファンデで軽く色味を抑えるだけでバレない(、といいなあ。)続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

術後一週間です。 笑顔の際の上唇の持ち上がりと引きつれ感、鼻根の腫れはまだまだですが、現時点で満足はしています。 整形後、初めて友人と会いました。整形のことは言っていないのですが、雰囲気変わったね〜と言われました笑 自分では気づかなかったのですが、耳介軟骨を取った耳の方の首に黄色の内出血が…続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

二の腕全体が浮腫んでいて まだ麻痺しています 施術部分は線に沿って ぶにぶにしこりがあります 脱毛効果もあるみたいで、 毛がポロポロ抜けます 汗はかいていません続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

変化ありますか??続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

最後に注入してから半年経ちました♡♡ だんだん吸収されてる気はしますが、低くなった!!!と実感することはほとんどありません😊🌸 次はボリューマーをまた3月が4月ぐらいに注入したいと検討中です♡♡ 持ちのいいのがいいけど、結局1年くらいで追加注入しちゃうので、そこまで持ち気にしなくてもいいような気がしてきてます、私の場合は(笑) 手術も考えるけど、まだしばらくは注入で満足出来そうかな〜と思ってます(*^_^*) これにてDT終了とさせて頂きます♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

半年以上経った今でも、効果は継続されるのが分かって更に周りに勧めたくなりました(笑) 顎下の脂肪が本当に目立たなくなり、二重アゴ作ろうとしても皮膚しかありません(笑) 上にキュッと脂肪がリフトアップしてくれたんですかね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬? 変化がないので、これでDT終了とさせて頂きます! また定期的に打つので、経過投稿しますね〜♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

もう少しで1ヶ月経つので久しぶりに経過載せてみました! 抜糸の後も2週間ごとくらいにクリニックに行って先生に経過を見せてます。本当にアフターケアがしっかりしてる😭 傷跡の事をコメントで聞かれたので載せてみましたが、なかなか上手く撮れませんでした😔うっすら赤みはまだありますが、化粧で隠せる程度なのであまり気にしてません。 鼻先がまだカチカチですが、今が1番鼻がカチカチな時だから心配しないでねと先生に言われましたが形や高さは満足しているので私自身はあまり気にしてません笑 それよりも鼻の穴の左右差が気になっていたのですが(元々左右差あり)寝る前のテーピング(1枚目の写真)の時にレティナを入れる事で左右差がなくなってきました。 このテーピングは後1ヶ月はやるように言われました🙄腫れは引いてもまだまだダウンタイム中なので頑張ります。 何かあればコメントに書いてください!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

真皮脂肪を入れたお鼻の写真です。 ほんとにプロテーゼ抜いたのか?てほどきちんと筋ができてます。 術後3〜6ヶ月で何割か真皮脂肪が吸収されていくそうです。 最終的にいまよりもう少し小さいお鼻になるようです。続きを読む

• 加藤クリニック麻布大阪院

どうでしょうか、痩せた感じはしないのですが、写真で見ると少しだけ丸みがなくなったような気がしますね!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT終了! 1カ月過ぎた頃から幅が安定してきました 傷は白く少し残ってますが、3カ月が完成なのでもう少し待ちます! 目頭から二重が見える広め末広が理想だったので満足です!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT2ヶ月と24日目 腫れ: ・鼻の形がしっかり出てきた ・正面コアラ 鼻柱に少しの段差があることと、鼻先の角度が気に入らないけどとりあえずDT終了! 最終的な完成の6ヶ月まであと3カ月 もう少し頑張ります\(^-^)/続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

施術前の写真を撮り忘れてしまったので最初のみ術後の写真です(TT) あごと輪部に注入しました。 痛みや腫れは特になく今のところ術前との変化は感じません。 3~4日後に効果が現れるそうなのでしばらく様子見したいと思います。続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

すっごくご無沙汰になってしまっておりました、、、 効果は変わらず継続されています♡ いまは鼻の整形のためにコツコツお金を貯めてます(笑) 7月にまたクリニックに行く予定なので、その時にまた少し追加で打つか、もうしばらく様子を見てから秋くらいに再度追加する予定です💓💓 ほんとにやってよかった!!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

高さが全然無くなってきてしまったので、今日で投稿やめようかな、、、と思ってます。 (投稿するたびに悲しくなるので。笑) また追加注入するつもりです。 やっぱり私はクレヴィエルが好き😢💓 しのぶ皮膚科で追加する予定なので、またしばらくして追加したら別で投稿します!!続きを読む

加藤クリニック麻布グループの日記をすべて見る

加藤クリニック麻布