品川スキンクリニックのドクター・施術者

28人のドクター・施術者
  • 住田 篤紀

品川スキンクリニック院長

5つのこだわりを持って、真心こめて丁寧に施術いたします。 ・美しいライン取り 二重、鼻、フェイス、バストラインetc...満足感のあるラインにします。 ・バランス 特にお顔のヒアルロン酸注入で上下左右、パーツの配置などのバランスを取ると影や凹凸が少なくなります。光が味方についてくれるようになり、自信が湧いてきます。 ・ナチュラルな仕上がり 人工的にはしません。 ・丁寧な処置と縫合 真心をこめて仕上げます。 ・気さくな先生です 気軽に御相談ください。 患者様のお悩み、御要望の内容をよく話し合い、美容外科医の観点より、思わず笑顔が出るアドバイスと施術を提案いたします。ドクターの情報を見る11件の日記

• 藤井 聡美

品川スキンクリニック院長

産業医科大学医学部卒業後、社会福祉法人聖隷福祉事業団聖隷横浜病院を経て品川美容外科へ入職。現在は品川スキンクリニック銀座院院長をしております。 女性であるからにはいつまでも若く、美しくありたいと望むことは当然のことだと思います。 しかし、仕事や家事、育児の両立で毎日大変ですよね。私自身も子育てしながら仕事をしています。同じように悩んで共感できる部分がたくさんあります。 美容医療は、大掛かりな手術でなくても少しの処置で驚くほど綺麗になれます。同じ女性として綺麗になる喜びを共有していけたら嬉しいです。まずはお気楽にご相談ください。ドクターの情報を見る10件の日記

• 小林 雅郎

品川スキンクリニック院長

私たちは、最高の技術と仕上がりを提供し、患者様が心から満足する結果を出すことを目指し、日々最新の技術や知識の修得に努めております。 また、患者様がリラックスしてお話しができるように、医師やスタッフも、明るくてきぱきとしたきめ細やかな対応を心掛けています。 病院での診療はただでさえ緊張するものですし、健康な方が施術をするのはとても勇気のいる事だと思います。でも外見が美しくなると、内面がポジティブになり、日々の生活がより明るく楽しいものに変わると思います。まずはお気軽にお悩み・ご希望をご相談ください。ドクターの情報を見る10件の日記

• 日高 隆

品川スキンクリニック院長

患者様のご要望に沿ったカウンセリング、処置を心がけています。ドクターの情報を見る9件の日記

• モレロ オースティン誠

品川スキンクリニック院長

皆様の美に対する要求に応えるべく、我々品川グループは安心・安全をモットーに日々研鑚しております。 御来院の皆様が美しくなって、日々の生活がより豊かで健康になる様に診察して居ります。 喜びの変化を提供致します。 ドクターの情報を見る8件の日記

• 富久 喬平

品川スキンクリニック

美容外科医は「患者様の理想を実現させる」ことが一番大切だと思っています。人によって美の感覚はまったく違います。一般的な美しさよりも本人が納得する美しさを求めて、カウンセリングを第一に行っています。 また、美肌アモーレなどのエイジングケアや二重術を得意としています。まずは気軽にカウンセリングからお越しください。ドクターの情報を見る7件の日記

• 瀧本 浩樹

品川スキンクリニック院長

長らく外傷外科を続けてまいりました。以前顔面に大きな傷を負った女性が来院され、きれいに消して大変感謝されたことを今でも忘れません。 女性(男性も)にとって見た目の美しさは何にも代え難いものです。自分のコンプレックスである部分を治療することにより、人生が180度変わることだってありえます! 外見が内面を作り、自信を持ってより充実した人生を歩んでいただきたい。 あなたにとっての最高の美を一緒に探しませんか。ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 棚田 祐助

品川スキンクリニック院長

患者様一人ひとりのお話しをしっかり聞いて、寄り添うようにカウンセリングできるように心掛けております。また、「どこをどのようにしたら、キレイになるか分からない」という患者様には、しっかりと全体像を把握し、プロとして客観的な意見も提案させて頂きます。 美容治療において、経済面と結果のバランスはとても重要と考えております。患者様それぞれに合った、最もコストパフォーマンスの良い処置を見つけるのも美容外科医の大事な実力と思います。 「この先生に、ずっと診てもらいたい」と思って頂けるよう、日々努めております。カウンセリングだけでも、何か新しい発見があると思いますので、一度来院して頂けると幸いです。 ドクターの情報を見る6件の日記

• 多田 明子

品川スキンクリニック院長

患者様の立場に立ち、誠実で親身なカウンセリングを行い、一番美しくなれる施術をご提案させていただきます。ひとつひとつ、安全で丁寧な施術を行います。 美容皮膚科や婦人科も行っておりますので、是非お気軽にご相談にいらしてください。ドクターの情報を見る6件の日記1件のカウセレポ

• 土佐 将人

品川スキンクリニック院長

前職は脳神経外科高度救命センターで血管障害や悪性疾患の患者様の手術を数百例以上執刀して参りました。命の大切さを、日々目の当たりにしてきたからこそ、今、私が出来る最大の治療をご提供させて頂きたい、と強く思うようになりました。 他人にとっては些細なお悩みでも、ご自分にとっては大きい事もあります。ちょっと気になる程度の事でも構いません。何でもお気軽にご相談ください。全力で向き合います。ドクターの情報を見る6件の日記

• 林 英明

品川スキンクリニック院長

すべての”綺麗になりたい”を叶えます。初めてのお客様にはご希望される美しさをお約束します。いつもお越しくださるお客様にはこれまで以上の満足をお約束します。ご来院お待ちしております!ドクターの情報を見る6件の日記

• 石川 聡司

品川スキンクリニック

女性のお悩みに対して真剣に向き合います。 あなたが笑顔になるお手伝いをさせて下さい。ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

• 平井 隆次

品川スキンクリニック

美容外科のイメージはTVなどの影響もあって、施術前と施術後が驚くほど変わるという印象を持たれている方が多いのではないでしょうか。 私の美容外科医としてのモットーは、別人に大変身させるというわけではありません。 「なんか痩せたんじゃない?」「化粧法変えたの?お肌キレイじゃない。」といった周囲の気づき程度です。 でも、実際には患者様が確かに実感いただける頬のハリやすっきりとした輪郭などの効果をご提供しております。 今の貴方が自然な形で若々しさを取り戻すお手伝いをいたします。まずは、お気軽にご相談にいらしてください。ドクターの情報を見る5件の日記

• 藤村 淳

品川スキンクリニック院長

私の美容外科医としての信念は「患者様1人1人に合ったオーダーメイドな治療を行う事」です。これまでに形成外科専門医として数々の手術を手掛けてまいりましたが、その経験から得た確かな知識と技術を美容医療に融合させて、患者様のお手伝いをさせていただきたいと思っております。ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 清水 脩介

品川スキンクリニック院長

当院での治療後に、長年のコンプレックスや悩みから解消され、すばらしい笑顔で来院される患者様を拝見すると、とても幸せな気持ちになります。美容医療はその方の外見だけでなく、性格や人生までより良いものに変えることができます。 一歩前に進むことは簡単なことではありません。ですが、その一歩を、勇気を出して踏み出していただければ、私が全力でサポートいたします。 どうぞ、お気軽にカウンセリングにいらしてください。ドクターの情報を見る4件の日記

• 小河 秀二郎

品川スキンクリニック院長

一般的に美容医療というと、まだまだ敷居の高い分野と思われがちかもしれません。 ですが福岡院に来て頂ければ、その認識が変わるかもしれません。 事実、現在も数多くの患者様に来院して頂いております。もしお悩み等あればぜひ一度ご相談にいらしてください。 来て頂いた患者様には、常に身内に施術する気持ちで診療に臨んでおります。ドクターの情報を見る4件の日記

• 宮西 重史

品川スキンクリニック院長

美に対するコンプレックスとは、本当に患者様ごとに違うと思います。たとえ同じ部位、治療で悩まれていても、悩み方は患者様が違えば千差万別です。 そんな中、カウンセリングを通して患者様の一言を大切にその方に最も合った治療をご提案致します。どんな些細な事でもかまいませんので、一度ご相談にいらしてください。ドクターの情報を見る3件の日記

• 出口 弘隆

品川スキンクリニック

私が初めて品川美容外科を訪れた時、とても緊張したのを覚えています。 初めて来院される患者様はきっと私以上に緊張されていることと思います。期待と不安を胸に、勇気を出して来院された患者様に笑顔で、喜んでお帰りいただけるように全力で対応致します。 患者様によって気になるところもその状態も異なります。カウンセリングでお一人おひとりに合わせた最適な施術をご提案させていただきます。疑問や、不安などは遠慮なくおっしゃってください。 医療従事者は患者様から感謝の言葉を頂くと元気が出ます。患者様からお褒めの言葉をいただけるよう日々頑張ります。ドクターの情報を見る3件の日記

• 大貫 祐輝

品川スキンクリニック院長

日々最新の技術や知識を習得し、患者様を大切にするをモットーに日々診療しております。 患者様一人一人ご要望も適応も違うためしっかりと話し合い方針を決めていきます。 どんな些細な悩みでも私にお話しください。 患者様がいつまでも明るく、若々しくいられるようサポートさせて頂きますのでまずはお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る2件の日記