恵聖会クリニックのクリニック
当日約7時間後の写真です! 施術1時間後から徐々に痛みを感じ始めたので処方された抗生剤と痛み止めを飲みました。 泣いた後ぐらいの腫れだったので当日からアルバイトに行きましたが目線をしっかり合わせない限り気付かれる事もありませんでした。 当たり前かもしれませんが傷跡は目立つので目を閉じると目立ちます。 続きを読む
施術が終わり2時間後になります。 目から血が出てくるのは止まりました。 麻酔がきれるのが思ったより早く、施術終わった頃にはほとんどきれてました。 なので、施術が終わりクリニックで休んでる間や帰宅中の方がしんどかったです。 帰宅後には薬も効いてきて、マシになりました。 とにかく痛い。それしか出てこないです。続きを読む
施術直後の写真です まだ腫れ途中です続きを読む
術後9時間の目です! 思ったより幅が広くて4日後の仕事までに腫れが引くか不安です💦続きを読む
2日目朝の様子です。瞬きすると少し痛いですが痛み止めを飲むほどでは無いです。ちょっと眠そうな目なのでもう少しだけ幅が狭まってくれればいいな〜続きを読む
当日の様子です。 帰ってきたばかりで痛みはあります。 まだあまり腫れては無さそうです。 経過を見ていきたいと思います。゚( ゚இωஇ゚)゚。続きを読む
術後2.3時間後の様子です。 麻酔が切れたので痛みは結構あります。 目やにがかなり出て気持ち悪いです。 続きを読む
全身脂肪吸引してるのですが、太ももが一番楽やったかも!初日やらか?明日はやばいのか? 今回6000ccとれたそうです!2回目の脂肪吸引なのに!9年前にも太ももたちを吸引しています。 二の腕の時も2000ccとれたので、田川先生神ってる〜!続きを読む
直後です。 直後の割に傷跡も綺麗な方だと思います。 ヒリヒリする感覚があったのですぐ痛み止めを飲みました。 ちょっと幅広にしすぎたかな……続きを読む
0日目の様子です 右目のみ行ったため、かなりグロテスクな様子ですがあと1ヶ月くらいは左目の二重幅が広くなるのは仕方ないですと聞いていたので許容範囲です🙆🏻 片目だけなので眼帯をして帰りました続きを読む
涙袋したことあったけど、今までで一番痛かったです…やばい続きを読む
絶対曲がるし太くなる気がする。めっちゃ不安続きを読む
1日後です! 血の目やに(?)が起きたらすごくて目が開けられなかったですwwwあと涙がずっと出てるのが面倒ですね、、、続きを読む
術直後です。やはり腫れはかなりあります。そして目のだるさが慢性的にあります… 痛み止め、抗炎症のものを一日分服用。 それ以外はひたすら目元を冷やして過ごしています。続きを読む
まだまだ腫れてます。続きを読む
術後すぐです。幅広めにとったので結構腫れています。続きを読む
術後の夕方です。 パンパンに腫れていて瞬きしたら痛いです。 幅広にしたので腫れやすくなってしまっています。続きを読む
施術から4時間後の様子です。麻酔が切れてきてるのか瞼上辺りがジンジン痛む。 瞼が重い、瞬きする度に違和感、少し目が乾く感覚、上向くことが難しい。 保冷剤でとにかく冷やしてる、冷えピタはお気持ち程度。 結構腫れると覚悟してたが思ってた以上に落ち着いてる、左瞼の真ん中が内出血してるので少し心配。続きを読む
0日目(施術当日)です。もともと腫れやすいのもあり、とても腫れています。 家に帰るまでは全然目が開かないくらい腫れていましたが、家に着き冷えピタや保冷剤で冷やすと少し開きやすくなりました。 気長に晴れが引くのを待とうと思います。続きを読む
術後すぐです。 痛みはなく、ふっくらして仕上がりがイメージできました! 続きを読む