恵比寿駅より 徒歩5分
10:00~19:00
24件の日記
  • kao
    加藤クリニック麻布東京院

DT終了! 1カ月過ぎた頃から幅が安定してきました 傷は白く少し残ってますが、3カ月が完成なのでもう少し待ちます! 目頭から二重が見える広め末広が理想だったので満足です!続きを読む

• kao
    加藤クリニック麻布東京院

DT2ヶ月と24日目 腫れ: ・鼻の形がしっかり出てきた ・正面コアラ 鼻柱に少しの段差があることと、鼻先の角度が気に入らないけどとりあえずDT終了! 最終的な完成の6ヶ月まであと3カ月 もう少し頑張ります\(^-^)/続きを読む

• 亜梨紗
    加藤クリニック麻布東京院

270日目です。9ヶ月目です。 1枚目だけアプリ使ってます。もう1ヶ月過ぎてからほとんど変化がなかったです。傷跡だけ残っているような感じでした。すべて傷跡がなくなったかと言われればそうではありませんが、スッピンでも疎い人には気づかれない程度だと思います。小鼻は傷が残りやすいと知っていたため承知の上での結果です。鼻尖の傷はすっかりなくなりました!元の鼻と比べたらすごく綺麗な形になったし、普通の鼻になれたかなと思います。鼻が高いねと言われる機会も増えてとても嬉しいです。DTの終了は本当はもっと早かったと思うのですが、変化がなさすぎて写真を撮っていなかったため、こんなに遅くなってしまいました。本当はもう3ヶ月くらいで終わっていたかと思います。大金を出した甲斐があり、コンプレックスのこんなペちゃっとボテっとしていて高さのない大きい鼻が普通になれて満足しています。担当医には感謝しております。続きを読む

• 湾田乱人
    加藤クリニック麻布東京院

すごく久しぶりの投稿です。夏に手術してから、秋と冬になってしまいました。母に「鼻が外国人みたいになった」「鼻高いしモデルやれば?(他のパーツが良くないのでできませんが)」と言われたくらいで、手術が他の人にバレることはありませんでした。たまーに鼻の柱の部分がコリって動く気がしますが、気にしないことにします。笑 お金があったら次は眉下切開か小鼻縮小かヒアルロン酸いれたいですね(´・ω・`)でもある程度自分の顔は好きだし、前より断然自分の顔(特に横顔)を好きになることができました。たまにコリってなってびくつく以外は非常に満足しています。ハンプもあるし、外国人や作りものっぽい鼻ではないでしょう?(*´ω`*)続きを読む

• はな
    加藤クリニック麻布東京院

すっごくご無沙汰になってしまっておりました、、、 効果は変わらず継続されています♡ いまは鼻の整形のためにコツコツお金を貯めてます(笑) 7月にまたクリニックに行く予定なので、その時にまた少し追加で打つか、もうしばらく様子を見てから秋くらいに再度追加する予定です💓💓 ほんとにやってよかった!!続きを読む

• Jasmine
    加藤クリニック麻布東京院

真皮脂肪を入れたお鼻の写真です。 ほんとにプロテーゼ抜いたのか?てほどきちんと筋ができてます。 術後3〜6ヶ月で何割か真皮脂肪が吸収されていくそうです。 最終的にいまよりもう少し小さいお鼻になるようです。続きを読む

• りりー
    加藤クリニック麻布東京院

ほとんど腫れも治まったのでダウンタイム終了とします。 先日仕事用に撮影してもらった写真です。 鼻が細くなって全体の印象が垢抜けました。 手術とダウンタイムは大変でしたが、ほんとやって良かったと思います。 あとは後戻りしないようにたまにテーピングして、様子を見ていきたいと思います! 続きを読む

• たろす
    加藤クリニック麻布東京院

もう少しで1ヶ月経つので久しぶりに経過載せてみました! 抜糸の後も2週間ごとくらいにクリニックに行って先生に経過を見せてます。本当にアフターケアがしっかりしてる😭 傷跡の事をコメントで聞かれたので載せてみましたが、なかなか上手く撮れませんでした😔うっすら赤みはまだありますが、化粧で隠せる程度なのであまり気にしてません。 鼻先がまだカチカチですが、今が1番鼻がカチカチな時だから心配しないでねと先生に言われましたが形や高さは満足しているので私自身はあまり気にしてません笑 それよりも鼻の穴の左右差が気になっていたのですが(元々左右差あり)寝る前のテーピング(1枚目の写真)の時にレティナを入れる事で左右差がなくなってきました。 このテーピングは後1ヶ月はやるように言われました🙄腫れは引いてもまだまだダウンタイム中なので頑張ります。 何かあればコメントに書いてください!続きを読む

• はな
    加藤クリニック麻布東京院

最後に注入してから半年経ちました♡♡ だんだん吸収されてる気はしますが、低くなった!!!と実感することはほとんどありません😊🌸 次はボリューマーをまた3月が4月ぐらいに注入したいと検討中です♡♡ 持ちのいいのがいいけど、結局1年くらいで追加注入しちゃうので、そこまで持ち気にしなくてもいいような気がしてきてます、私の場合は(笑) 手術も考えるけど、まだしばらくは注入で満足出来そうかな〜と思ってます(*^_^*) これにてDT終了とさせて頂きます♡♡続きを読む

• み〜@鼻フルDT中
    加藤クリニック麻布東京院

術後一週間です。 笑顔の際の上唇の持ち上がりと引きつれ感、鼻根の腫れはまだまだですが、現時点で満足はしています。 整形後、初めて友人と会いました。整形のことは言っていないのですが、雰囲気変わったね〜と言われました笑 自分では気づかなかったのですが、耳介軟骨を取った耳の方の首に黄色の内出血が…続きを読む