ドクターから探す

加藤クリニック麻布東京院のドクター

加藤クリニック麻布東京院の日記

13件の日記
  • 加藤クリニック麻布東京院

DT終了! 1カ月過ぎた頃から幅が安定してきました 傷は白く少し残ってますが、3カ月が完成なのでもう少し待ちます! 目頭から二重が見える広め末広が理想だったので満足です!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

すっごくご無沙汰になってしまっておりました、、、 効果は変わらず継続されています♡ いまは鼻の整形のためにコツコツお金を貯めてます(笑) 7月にまたクリニックに行く予定なので、その時にまた少し追加で打つか、もうしばらく様子を見てから秋くらいに再度追加する予定です💓💓 ほんとにやってよかった!!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT2ヶ月と24日目 腫れ: ・鼻の形がしっかり出てきた ・正面コアラ 鼻柱に少しの段差があることと、鼻先の角度が気に入らないけどとりあえずDT終了! 最終的な完成の6ヶ月まであと3カ月 もう少し頑張ります\(^-^)/続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

最後に注入してから半年経ちました♡♡ だんだん吸収されてる気はしますが、低くなった!!!と実感することはほとんどありません😊🌸 次はボリューマーをまた3月が4月ぐらいに注入したいと検討中です♡♡ 持ちのいいのがいいけど、結局1年くらいで追加注入しちゃうので、そこまで持ち気にしなくてもいいような気がしてきてます、私の場合は(笑) 手術も考えるけど、まだしばらくは注入で満足出来そうかな〜と思ってます(*^_^*) これにてDT終了とさせて頂きます♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

高さが全然無くなってきてしまったので、今日で投稿やめようかな、、、と思ってます。 (投稿するたびに悲しくなるので。笑) また追加注入するつもりです。 やっぱり私はクレヴィエルが好き😢💓 しのぶ皮膚科で追加する予定なので、またしばらくして追加したら別で投稿します!!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

もう少しで1ヶ月経つので久しぶりに経過載せてみました! 抜糸の後も2週間ごとくらいにクリニックに行って先生に経過を見せてます。本当にアフターケアがしっかりしてる😭 傷跡の事をコメントで聞かれたので載せてみましたが、なかなか上手く撮れませんでした😔うっすら赤みはまだありますが、化粧で隠せる程度なのであまり気にしてません。 鼻先がまだカチカチですが、今が1番鼻がカチカチな時だから心配しないでねと先生に言われましたが形や高さは満足しているので私自身はあまり気にしてません笑 それよりも鼻の穴の左右差が気になっていたのですが(元々左右差あり)寝る前のテーピング(1枚目の写真)の時にレティナを入れる事で左右差がなくなってきました。 このテーピングは後1ヶ月はやるように言われました🙄腫れは引いてもまだまだダウンタイム中なので頑張ります。 何かあればコメントに書いてください!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

半年以上経った今でも、効果は継続されるのが分かって更に周りに勧めたくなりました(笑) 顎下の脂肪が本当に目立たなくなり、二重アゴ作ろうとしても皮膚しかありません(笑) 上にキュッと脂肪がリフトアップしてくれたんですかね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬? 変化がないので、これでDT終了とさせて頂きます! また定期的に打つので、経過投稿しますね〜♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

現在です 涙袋はやはり出来にくくなりました 傷はほぼ全く消えましたが画面右の目尻は赤いままですね‪‪💦‬ 目が二重になっていますがそれはまた別ので書きますね続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

変化ありますか??続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

注入中はリクライニングのベッドにもたれながら行いました。 緊張しましたが、注入の痛みは思ったより無くて、お話ししながら行いました。 施術後すぐにメイクして出かけて 誰にも気づかれない魔法の注入でした。 びっくりするほど自然体です。 続きを読む