加藤クリニック麻布東京院×隆鼻術の日記

最寄り駅
恵比寿駅
10:00~19:00

隆鼻術の日記

プロテーゼ挿入は、鼻筋を高くする施術として人気の隆鼻術です。 隆鼻術にはヒアルロン酸注入などもありますが、プロテーゼ挿入の一番の特徴は半永久的に鼻の高さを維持できる点です。 硬さがあるため注入術と違って鼻の横に広がるといったこともなく、ラインをずっと維持することができます。 また、万が一元に戻したくなっても比較的簡単に取り出すこともできるため、鼻を高くする施術としてお勧めです。

隆鼻術の解説を見る

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/斜鼻修正/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/プロテーゼ除去/鼻尖縮小/真皮移植/鼻孔縁下降/鼻修正/その他(鼻)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/あごボトックス輪郭/切開リフトアップ輪郭/その他(輪郭)ボディ/その他(ボディ)口元/人中短縮術その他/その他

全ての施術メニューを見る

4件の日記
  • kao
    加藤クリニック麻布東京院

DT2ヶ月と24日目 腫れ: ・鼻の形がしっかり出てきた ・正面コアラ 鼻柱に少しの段差があることと、鼻先の角度が気に入らないけどとりあえずDT終了! 最終的な完成の6ヶ月まであと3カ月 もう少し頑張ります\(^-^)/続きを読む

• 1992ビュー
  • りりー
    加藤クリニック麻布東京院

ほとんど腫れも治まったのでダウンタイム終了とします。 先日仕事用に撮影してもらった写真です。 鼻が細くなって全体の印象が垢抜けました。 手術とダウンタイムは大変でしたが、ほんとやって良かったと思います。 あとは後戻りしないようにたまにテーピングして、様子を見ていきたいと思います! 続きを読む

• たろす
    加藤クリニック麻布東京院

もう少しで1ヶ月経つので久しぶりに経過載せてみました! 抜糸の後も2週間ごとくらいにクリニックに行って先生に経過を見せてます。本当にアフターケアがしっかりしてる😭 傷跡の事をコメントで聞かれたので載せてみましたが、なかなか上手く撮れませんでした😔うっすら赤みはまだありますが、化粧で隠せる程度なのであまり気にしてません。 鼻先がまだカチカチですが、今が1番鼻がカチカチな時だから心配しないでねと先生に言われましたが形や高さは満足しているので私自身はあまり気にしてません笑 それよりも鼻の穴の左右差が気になっていたのですが(元々左右差あり)寝る前のテーピング(1枚目の写真)の時にレティナを入れる事で左右差がなくなってきました。 このテーピングは後1ヶ月はやるように言われました🙄腫れは引いてもまだまだダウンタイム中なので頑張ります。 何かあればコメントに書いてください!続きを読む

• み〜@鼻フルDT中
    加藤クリニック麻布東京院

術後一週間です。 笑顔の際の上唇の持ち上がりと引きつれ感、鼻根の腫れはまだまだですが、現時点で満足はしています。 整形後、初めて友人と会いました。整形のことは言っていないのですが、雰囲気変わったね〜と言われました笑 自分では気づかなかったのですが、耳介軟骨を取った耳の方の首に黄色の内出血が…続きを読む