加藤クリニック麻布東京院×鼻尖形成の日記

10:00~19:00
4件の日記
  • 湾田乱人
    加藤クリニック麻布東京院

すごく久しぶりの投稿です。夏に手術してから、秋と冬になってしまいました。母に「鼻が外国人みたいになった」「鼻高いしモデルやれば?(他のパーツが良くないのでできませんが)」と言われたくらいで、手術が他の人にバレることはありませんでした。たまーに鼻の柱の部分がコリって動く気がしますが、気にしないことにします。笑 お金があったら次は眉下切開か小鼻縮小かヒアルロン酸いれたいですね(´・ω・`)でもある程度自分の顔は好きだし、前より断然自分の顔(特に横顔)を好きになることができました。たまにコリってなってびくつく以外は非常に満足しています。ハンプもあるし、外国人や作りものっぽい鼻ではないでしょう?(*´ω`*)続きを読む

• りりー
    加藤クリニック麻布東京院

ほとんど腫れも治まったのでダウンタイム終了とします。 先日仕事用に撮影してもらった写真です。 鼻が細くなって全体の印象が垢抜けました。 手術とダウンタイムは大変でしたが、ほんとやって良かったと思います。 あとは後戻りしないようにたまにテーピングして、様子を見ていきたいと思います! 続きを読む

• み〜@鼻フルDT中
    加藤クリニック麻布東京院

術後一週間です。 笑顔の際の上唇の持ち上がりと引きつれ感、鼻根の腫れはまだまだですが、現時点で満足はしています。 整形後、初めて友人と会いました。整形のことは言っていないのですが、雰囲気変わったね〜と言われました笑 自分では気づかなかったのですが、耳介軟骨を取った耳の方の首に黄色の内出血が…続きを読む

• よう
    加藤クリニック麻布東京院

痛みは全くありません。鼻自体と輪郭の腫れに関しては、すこーしずつ減ってきています。鏡見るとそう思います。 一方、ゴアテックス挿入による鼻下とほうれいせんの腫れに関してはまだまだといったところです。 笑おうと思っても上の歯が出ません。 今日は近くのコンビニまで買い物に行きました🚶‍♀️続きを読む