リッツ美容外科 東京院×隆鼻術の日記

最寄り駅
恵比寿駅
10:00 ~ 19:00

隆鼻術の日記

プロテーゼ挿入は、鼻筋を高くする施術として人気の隆鼻術です。 隆鼻術にはヒアルロン酸注入などもありますが、プロテーゼ挿入の一番の特徴は半永久的に鼻の高さを維持できる点です。 硬さがあるため注入術と違って鼻の横に広がるといったこともなく、ラインをずっと維持することができます。 また、万が一元に戻したくなっても比較的簡単に取り出すこともできるため、鼻を高くする施術としてお勧めです。

隆鼻術の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/グラマラスライン/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/斜鼻修正/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去輪郭/あご骨切り輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)口元/セットバック口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

4件の日記
  • keiko
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

毎晩ギプスしているので、後戻りなく順調です!続きを読む

• DO
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

5ヶ月経ちました。 日常生活で違和感、不便なことなどはありません。 鼻柱の炎症も落ち着き、炎症をよくおこしていた部分から白っぽい角栓のようなものが先日ポロっととれました。おそらく糸の残骸かと思います。 また最近鼻の鼻のふちに硬い白っぽいものがでてきました。これも糸の残骸かと思うので、そのうちとれるかと思います。 鼻筋のもったりした感じも解消されました。 ダウンタイムは終了したいと思います。続きを読む

• まめもタン
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

先日検診へ行ってきました〜 眉間の横にできた赤いのが気になって早めに診てもらいました。。。 スタンプで隠してますけど😇 普通の出来物のようで心配が取れました😌弄るのは良くないですね😀しばらく跡になりそう🤧…… 先生の方から自分が気になっていた鼻穴のことについて画像や資料のようなものを見せてもらうことができとても。。安心感が芽生えました🤭 当初から鼻孔縁を下げるのもいいと思うって言われずっと相談し合っていたので手術受ける気でいます😌 真正面から見たときの左右の整いさと、横から見たときの鼻穴が自分の気分でどうしても気になってしまう事があるので🤧 でもダウンタイムの日程取れない。。ギプスつけたままマスクして出勤になる… どれくらいの費用面かだったりダウンタイム期間を考えたりするとまた気分もダウンしてきます🤧笑 他院の鼻のクリニックにもカウンセリング行きたいなと思ってしまっていたけど先生と話してたらやっぱり半年前に手術してもらった、こちらでもう一度やってもらいたいと思いました😀👊 鼻以外も相談してしまって、萎え萎えしていてほんとうにメンドくさいやつだなと自覚してます😀👊w あっ、他で唇ヒアルロン酸してきたけどボトックスの写り方がぶさいくだったので★スタンプしました😇 二枚目は去年の今頃の写真😇続きを読む

• うさみみ
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

久々の投稿です。 そういえばだいぶ鼻にやわからさが でてきました。 鼻に指がはいらなかったのが はいるようになりました。笑 特にトラブルもないです。 圧迫感があるので帽子とメガネのセットは できなくなりました。続きを読む

リッツ美容外科 東京院