リッツ美容外科 東京院×鼻尖形成の日記

7件の日記
  • まにゃん

• Twin
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

3ヶ月目の検診が終わりました! 形の変化はもうないと思われます。痛みもなくマスク無しの生活です。 親や10年以上の友達などにはわかってバレてしまいましたが、それ以外からは何も言われてません。 ダウンタウン終了とさせていただきます!続きを読む

• リッツ美容外科 東京院

1ヶ月経過しました。高さ細さなど2週間目以降は特に変化は感じなかったです。鼻先は少し丸くなり自然になった気がします。鼻柱の傷もまだ結構赤いですが、目立たなくなりました。 写真の鼻筋横の赤い跡はメガネの跡です(笑)続きを読む

• まるめがね
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

27日目です。 傷跡が気になるようになってきました。鼻先はまだ大きいと思います、、、ただ、だいぶ自然にはなってきたかと思います。 鼻が短くなったことにより男顔が改善された気がします、続きを読む

• ダウンタイム中
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

3か月検診に来ました。 順調な回復との事でした。 とてもいい先生で 次はセットバックをお願いしようか 迷っています。 ただ骨はリスクも高く、値段も高く 怖くてなかなか踏み出せずにいます…続きを読む

• さっちゃん
    リッツ美容外科 東京院

半年経ちました。 腫れや傷はありませんし目立ちません。 ですが鼻を触ると整形前より硬くなってます。整形する前は豚鼻ができたのですが耳の軟骨を入れてるため今はできません。 続きを読む

• abcifj
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

術後9ヶ月頃です。 正面を向いています。光が自分の右から入る場所にいると写真の様に左右差が一段と分かりやすく。 人と真正面で顔を合わせるのが本当にこわい 。仕事以外人と合わない日々、人と会いたい。前に戻りたい。まだまだ沢山楽しい事をしたかった。 1度、修正もして貰いました。ですが曲がり、鼻孔左右差余り変わらず。 自分がまさか修正地獄に陥るとは思ってもいませんでした。手術後、修正となった時にできるぐらいの貯金を貯めてから手術することを絶対にオススメします。私はすべて貯金をこの鼻の手術にかけて使ったので、今はなすすべがありません。 先生の対応は常に良いと思います。術後、豹変するなどはなく常に真面目な人柄です 日々やりきれない思いで、死について考えるばかりです。 修正が上手い、斜鼻が得意、鼻孔の左右差を治すのが得意などそういった鼻の名医がいましたら、なんでも良いので情報がありましたらほしいです。お願いします続きを読む