リッツ美容外科 東京院×セットバックの日記

最寄り駅
恵比寿駅
10:00 ~ 19:00

セットバックの日記

上歯が前に出ている状態を出っ歯、下歯が前に出ている状態を受け口といいますが、上下両方の歯が前方に突出しており口元がもっこりとしている際には、上下両方の歯を後ろに引っ込める手術を行う必要があります。 この手術を、歯を全体的に後退させることからセットバック手術といいます。

セットバックの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/グラマラスライン/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/斜鼻修正/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去輪郭/あご骨切り輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)口元/セットバック口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • 顎・二重・鼻・豊胸・ニキビ跡♡お気軽にコメントどうぞ♡
    リッツ美容外科 東京院広比 利次

術後3カ月が経ちました! 腫れもほぼなくなり、顎下もシュっとスマートになりました(*´∀`*) 先生は7割型完成とおっしゃっていました♪ 完全に完成するのは半年程だそうです。 顎が若干長いのはまだ気になるので、骨切りの手術はしたいのですが、、、 今大学3年生で就活なども始まってきて、ダウンタイムも取りにくいので、手術できるか分からないです...(>人<;) 歯の矯正は7月からスタートです。歯の裏の矯正は、ドイツからの特注品で始めるのに時間がかかります(T_T) 期間も1年以上かかるみたいです。 滑舌も悪くなってしまうみたいですが...根気強く頑張りたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ ちなみに費用は150万円ほどで、ローンが組めました♪続きを読む

• ダウンタイム中
    リッツ美容外科 東京院広比 利次

8日目の様子。 腫れは変わりなし。 笑わない話さないなら あんまり不自然じゃないかもしれないけど 笑顔が特に不自然です。 続きを読む

リッツ美容外科 東京院