リッツ美容外科 東京院×鼻中隔延長の日記

10:00 ~ 19:00
8件の日記
  • keiko
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

毎晩ギプスしているので、後戻りなく順調です!続きを読む

• まにゃん
    リッツ美容外科 東京院

• もずく
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

154日目の様子です! 毎晩の寝るときの骨切りをした部分の圧迫もしっかりやってるので、骨も広がることなく順調です! 鼻自体に傷跡はないですが、肋軟骨を採取したところの胸の下の傷は色濃く残ってて、消えなそうです>_< 続きを読む

• まめもタン
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

久しぶりの自撮りです😇 めちゃくちゃ病みました😇 鼻の再手術早く受けたいけど 休める時間なくて年明けになるの確定です。。。 だらだら食いを止め、何となくのダイエットに励んでますが脂肪が落ちず顔もまん丸で嫌すぎてマスク取れません…まぁ、こんな時は付けているままで良いんですが。。。😷 目だけ(造り物)美人なので←高くなったお鼻を披露する場面もありません😇👊 やって良かった施術ばかりだけどドブに捨てた施術もかなりあります😌👊 …と、分かってはいるのに一時の思いに負け、今だけでも良いからと、無意味な施術にまたすがりつこうと思っている最近です。。。😌💔続きを読む

• DO
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

5ヶ月経ちました。 日常生活で違和感、不便なことなどはありません。 鼻柱の炎症も落ち着き、炎症をよくおこしていた部分から白っぽい角栓のようなものが先日ポロっととれました。おそらく糸の残骸かと思います。 また最近鼻の鼻のふちに硬い白っぽいものがでてきました。これも糸の残骸かと思うので、そのうちとれるかと思います。 鼻筋のもったりした感じも解消されました。 ダウンタイムは終了したいと思います。続きを読む

• うさみみ
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

久々の投稿です。 そういえばだいぶ鼻にやわからさが でてきました。 鼻に指がはいらなかったのが はいるようになりました。笑 特にトラブルもないです。 圧迫感があるので帽子とメガネのセットは できなくなりました。続きを読む

• Nana77
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

昨日の土曜日は1ヶ月検診でした。 先生曰く、まだ鼻先は腫れているので、もうちょっと細くなるとのこと。 また、繊維組織が生成されてかたくなっていて、今の時期がピークのようで、半年〜1年かけて徐々に柔らかくなっていくようです。 1ヶ月ちょっと経過して、やっと少しだけ見慣れて、嫌な違和感がだいぶ軽減されたので、安心しました。 表情変えたときに、鼻の皮膚のテンションが張っている感じはまだあります。 DT中はやはり、メンタルのアップダウンが激しいです。笑 次は2ヶ月後に検診の予定です。続きを読む

• 鼻整形
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

DT26日目です。 腫れは、術後1週間と比べると正面から見た感じはあまり変わりません。 横からと下からだと腫れがかなり引いてきたのはわかるのですが。 今の時点で気になる事は、正面から見て鼻先が左側に寄っている為に(画像では向かって右側です)正面からの鼻の穴の見え方に左右差があり、下から見ると鼻柱も左に寄っています。。 あとはまだ腫れてるせいか鼻先が丸く大きく感じ、この先時間と共に改善していくのかかなり不安です。 でも腫れが引いても正面から見た鼻先の形に大きな変化はないように思います。。 鏡見る度に落ち込むので、経過次第では修正を考えています。。 鼻柱の傷跡はあまり目立ちませんが横から見ると傷の所が少し段差になっているのが気になります。 次回の検診では、これらの気になる事を聞いてみようと思います。 毎日家にいる時間はテーピングとレティナをしてます。 レティナをすると鼻呼吸がほとんどできませんが頑張って続けようと思います。続きを読む

リッツ美容外科 東京院