代官山駅から徒歩7-8分
代官山駅
10:00-20:00

クリニック情報

クリニック名真崎医院
住所東京都渋谷区猿楽町9-8 URBAN PARK 代官山 I 101地図を見る
アクセス・交通手段代官山駅から徒歩7-8分
営業時間10:00-20:00
定休日日曜日
クレジットカード各種クレジットカード利用可能。(翌月一括払いのみ)
駐車場当院に駐車場はございませんので、お車でお越しの際は恐れ入りますが、お近くのパーキングをご利用ください。また、施術を受けられますご本人様での運転はご遠慮下さい。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/目元修正

• bella❤︎
    真崎医院

1週間目でダウンタイム終わりました 傷跡もほぼ消えてきれいなぱっちり二重になって満足です。 埋没と軽い下垂修正だけでだいぶ印象が変わったので本当にやってよかったです!!続きを読む

• えり
    真崎医院

メイクしました! 続きを読む

• Sarapooh
    真崎医院

食い込む感覚も少しだけになりました。ダウンタイムも一週間あれば余裕でした。続きを読む

• あすか
    真崎医院

2ヶ月経過しました! ほんとうによーく見ると傷が若干あるかなって感じで遠くから見たら全く気にならない程度です。目の開きも良くなったし、理想に少しでも近づけたので、やって良かったと思います。続きを読む

• ユイ
    真崎医院

約9ヶ月目です! ずっと気になっていた、目を閉じたときの線も気にならないくらいになってきたのでダウンタイム終了とさせていただきます! それまでの経過で気になったのは、以前より泣くと目が腫れるのが気になるようになったかな? あとは、目がかゆいとき擦るのが怖くなったくらいです。 それと、少しづつ右目が下がるようになってきてまつ毛の向きが元に戻りつつある気がするのでまたやり直さなきゃいけなくなるかもしれないな。。。と思っています。 ご覧いただきありがとうございました!続きを読む

• おかめ
    真崎医院

最近投稿をさぼってしまってました。 痛みなし。腫れなし。 傷痕は、目を閉じると見えます。 今日、友達とニュースを見ていたら、整形の話が出て、顎の骨削りもしたいと思うようになりました。続きを読む

• キラリ
    真崎医院

もう変化はなさそうです。 一ヶ月で完成と言われていますが、術後三カ月くらいはわずかに変化します。 最初よりだいぶ幅は狭くなりました。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• にこ
    真崎医院

だいぶ腫れ、痛みなくなりました。ほとんどないです。 続きを読む

• cebe
    真崎医院

もうすぐ二カ月経ちますが食い込みがきつく 鏡を見るたび自然になるのか不安になります 。 私より少し前に手術した宮根さんの不自然な顔をテレビで見るたびブルーになります(°_°) 。 眼瞼下垂自体は楽ですが 三角目もなおりません。幅を広く取られているので変な吊り目に見えます アプリの使い方がいまいち分からず手術からの日程があっておらずすみません続きを読む

• Aoi
    真崎医院

上が術後直ぐ、下が術後20分ほど経過した時の写真です。続きを読む

• ゆみこぴ
    真崎医院

10日後の様子です。 たまに目やにがありますが、腫れも目の違和感もありません。 瞼が下がることも今のところありません。  続きを読む

• KK
    真崎医院

左がまた少し腫れている! 右目はもう分からないんだ、腫れてない?それとも線が落ちた?開ける時が楽すぎて、線で引っ張ってるの感じがないです😢続きを読む

• M子
    真崎医院

初日夜。 看護師さん曰く、かなり腫れは少ない方。 内出血、痣、痛みは無し。腫れはあり。 処方薬の他に当帰芍薬散、五苓散、シンエック服薬。 アイシングは片目15分ずつ4〜5回。続きを読む

真崎医院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

真崎医院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

真崎医院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
代官山駅から徒歩7-8分
このクリニックの営業時間は?
10:00-20:00
このクリニックの人気施術は?