真崎医院×二重埋没の日記

最寄り駅
代官山駅
10:00-20:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/目元修正

全ての施術メニューを見る

9件の日記
  • bella❤︎
    真崎医院

1週間目でダウンタイム終わりました 傷跡もほぼ消えてきれいなぱっちり二重になって満足です。 埋没と軽い下垂修正だけでだいぶ印象が変わったので本当にやってよかったです!!続きを読む

• えり
    真崎医院

メイクしました! 続きを読む

• Sarapooh
    真崎医院

食い込む感覚も少しだけになりました。ダウンタイムも一週間あれば余裕でした。続きを読む

• おかめ
    真崎医院

最近投稿をさぼってしまってました。 痛みなし。腫れなし。 傷痕は、目を閉じると見えます。 今日、友達とニュースを見ていたら、整形の話が出て、顎の骨削りもしたいと思うようになりました。続きを読む

• キラリ
    真崎医院

もう変化はなさそうです。 一ヶ月で完成と言われていますが、術後三カ月くらいはわずかに変化します。 最初よりだいぶ幅は狭くなりました。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• ユイ
    真崎医院

3ヶ月と少し経ちました。 今回から写真を増やしました! 洗顔で傷が出来る事は少なくなりました。 アイプチをした時のような線は目を閉じると残っています。 まぶたのポケット?のようなところは大分気にならなくなってきました。 目を閉じた時、真っ直ぐなまぶたに早くなってほしいなと思いながら気長に待ちたいと思います。続きを読む

• にこ
    真崎医院

だいぶ腫れ、痛みなくなりました。ほとんどないです。 続きを読む

• cebe
    真崎医院

もうすぐ二カ月経ちますが食い込みがきつく 鏡を見るたび自然になるのか不安になります 。 私より少し前に手術した宮根さんの不自然な顔をテレビで見るたびブルーになります(°_°) 。 眼瞼下垂自体は楽ですが 三角目もなおりません。幅を広く取られているので変な吊り目に見えます アプリの使い方がいまいち分からず手術からの日程があっておらずすみません続きを読む

• Aoi
    真崎医院

上が術後直ぐ、下が術後20分ほど経過した時の写真です。続きを読む