真崎医院×眼瞼下垂の日記

最寄り駅
代官山駅
10:00-20:00

眼瞼下垂の日記

眼瞼下垂とは、目を開いた時に上まぶたが黒目に被さっている状態を言いいます。 上まぶたによって上方の視界が遮られてものが見にくくなる症状の他、無意識にまぶたを何とか持ち上げようとするため、肩こりや頭痛などの原因となることもあります。

眼瞼下垂の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/目元修正

全ての施術メニューを見る

5件の日記
  • bella❤︎
    真崎医院

1週間目でダウンタイム終わりました 傷跡もほぼ消えてきれいなぱっちり二重になって満足です。 埋没と軽い下垂修正だけでだいぶ印象が変わったので本当にやってよかったです!!続きを読む

• ユイ
    真崎医院

約9ヶ月目です! ずっと気になっていた、目を閉じたときの線も気にならないくらいになってきたのでダウンタイム終了とさせていただきます! それまでの経過で気になったのは、以前より泣くと目が腫れるのが気になるようになったかな? あとは、目がかゆいとき擦るのが怖くなったくらいです。 それと、少しづつ右目が下がるようになってきてまつ毛の向きが元に戻りつつある気がするのでまたやり直さなきゃいけなくなるかもしれないな。。。と思っています。 ご覧いただきありがとうございました!続きを読む

• キラリ
    真崎医院

もう変化はなさそうです。 一ヶ月で完成と言われていますが、術後三カ月くらいはわずかに変化します。 最初よりだいぶ幅は狭くなりました。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• ゆみこぴ
    真崎医院

10日後の様子です。 たまに目やにがありますが、腫れも目の違和感もありません。 瞼が下がることも今のところありません。  続きを読む

• M子
    真崎医院

初日夜。 看護師さん曰く、かなり腫れは少ない方。 内出血、痣、痛みは無し。腫れはあり。 処方薬の他に当帰芍薬散、五苓散、シンエック服薬。 アイシングは片目15分ずつ4〜5回。続きを読む