セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

東京都 渋谷駅
定休日
不定休
最寄り駅
渋谷駅
11:00~20:00

クリニック情報

クリニック名セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)
住所東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテルロビー階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 渋谷駅

セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)の日記をすべて見る

症例

• 東京イセアクリニック銀座院山田奈々

初めて涙袋形成をされる患者様です。ヒアルロン酸の種類はハイアコープを使用し、左右のバランスを見ながら右目に0.15㏄、左目に0.25㏄注入しました。その後一度様子を見ていただき、左右差が見られたため右目に0.05㏄、左目に0.15cc追加注入を行いました。3か月が経過して落ち着き、患者様ご本人も満足しているご様子でした。涙袋には元々の左右差や、腫れ方の違いにも個人差がありますので、注入量を調節していくことが必要です。当院では注入後1か月以内は無料で再注入・分解ができますので、様子を見ながら調節することが可能です。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院山田奈々

中学生くらいからニキビの症状に悩んでおり、赤(炎症)ニキビ・ニキビ跡の赤みの症状が目立ちます。ご家族もご協力され、食事改善も併せて行いました。 治療は、コメド圧出、IPL光治療、ジェネシスを中心に赤みを残さないような施術を行いました。治療前に比べる新しいニキビは出来にくくなり、ニキビ跡の赤みも消失しました。 続きを読む

セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)の症例をすべて見る

セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

アプリからチャットで予約ホームページを見る