池田ゆう子クリニック×豊胸(脂肪注入)の日記

最寄り駅
渋谷駅
10:30~19:30

豊胸(脂肪注入)の日記

バストアップにはいくつかの施術法がありますが、脂肪注入による豊胸術は、自身の身体から採取した脂肪を使ってサイズアップを行うため、人工物が体に入らないという点が特徴です。

豊胸(脂肪注入)の解説を見る

ボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(脂肪注入)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • ロビン
    池田ゆう子クリニック

Before→術前ブラデリスD65 After→術後6ヶ月ブラデリスF65 術後6ヶ月後にブラデリスへ行き、フィッティングをしてぴったりのサイズを購入しました。 豊胸前よりは気持ち大きくなりました。 ですが私はもっと爆乳に憧れております。 〜まとめ〜 ●太もも片側350ccずつ取り、(定着率を上げる血小板入り)片胸350ccずつ入れた ●脂肪は吸収されやすい ●少しは大きくなったが、劇的な変化は無かったように思う ●脂肪を注入する際、胸に何度も刺した注射痕が飲酒した際にうっっっすら浮き上がることがある ●術後先生に良く食べて少し太り、痩せちゃダメだと言われました。入れたのは脂肪なので、痩せたら減ります。言いつけ通り少し太りましたが、太ってるほうが嫌だったのでダイエット(身長165cm、体重55kg→47kg)をしたら元通りまではいきませんが、やはり胸は少し減りました。 ●満足度30% ●脂肪豊胸の劇的なBefore.Afterを載せているクリニックの中には、術後2.3週間のまだ腫れている頃に写真を撮って載せているクリニックが有るようです。 (某クリニックのインスタで、"そういうクリニックがあるから騙されないで!脂肪豊胸は劇的な変化は難しいです"と書いてあり、私自身も少しそう思った。 そして2年前地違うクリニックにて、某モデルがインスタで宣伝していたので気になりヒアル豊胸をモニターでやりましたが、その際は2週間後にAfterを撮らされました。2年持つと言われる高いヒアルを選び入れましたが、半年で元通りになりました。 ●脂肪豊胸と相性がいい方や、もっと上手いクリニックは劇的に変わるかも ●彼氏は術前と術後を知っているが、柔らかさは変わらないそうです。 ●ブラのフィッティングで、胸が柔らかいから流れやすいとお姉さんに言われたので柔らかい方は脂肪が減りやすい体質かも ●整形とは関係ないが、ブラデリスのブラはかなり寄って形が良くなるので、フィッティングに通える方は高いけどオススメ ●3度目の豊胸をするのであれば、今気になっているのは成長再生豊胸、脂肪豊胸、シリコン ありのままを書きました。少しでも参考になれば幸いです。続きを読む

池田ゆう子クリニック