アサミ美容外科渋谷院×脂肪吸引(顔)の日記

最寄り駅
渋谷駅
10:00~18:00

脂肪吸引(顔)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「顎のタプタプした脂肪が気になる」といった部分瘦せに適しています。 特に二重顎や頬の輪郭のたるみは、第一印象に大きく影響します。体が痩せていても、この部分の印象次第では実際より太って見えたり、顔が大きく感じられたりすることもあるでしょう。 なお、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によっては効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(顔)の解説を見る

目元/上まぶたたるみ取り目元/その他(目元)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/その他(ボディ)

全ての施術メニューを見る

10件の日記
  • はなまる
    アサミ美容外科渋谷院

お久しぶりです。久しぶりにログインしたら今なおたくさんのいいねをいただくので驚きました。ありがとうございます。 ですので、現在の写真を1枚貼っておきます。最後の経過投稿よりさらに引き締まっていると思います。本当の完成形になるまでにはかなり時間がかかるのだと実感しました。 この顎下脂肪吸引の後に頬の脂肪吸引とエラボトをしたのでその効果もあるかもしれませんが、とにかく本当にやってよかったです。続きを読む

• はなまる
    アサミ美容外科渋谷院

1ヶ月が経ちました。 特に痛みや腫れがあるわけでもなく、効果もしっかり感じられていますのでこれでDT終了としたいと思います。さらに一回り顔が小さくなっているのがわかります。これからからに引き締まっていくとのことなので、とても楽しみです。 手術をしてみて、触った時の頬の厚みが変わりました。顔のパーツが肉に埋もれている感じが無くなりました笑 笑ったときの頬のたこ焼きも改善してきていると思います。笑顔の表情を作った写真も載せておきます。beforeの写真と見比べてみると分かるかと思います。 DTも顔の脂肪吸引が2回目ということもあると思いますがさほど辛くなかったです。このお値段でこれほどの効果を得られたので大満足です☺︎DT後も質問等ありましたらお答えしたいと思いますので、気軽にお声かけてください。この度は見てくださりありがとうございました。続きを読む

• アサミ美容外科渋谷院浅見 善康

友人になんか痩せこけた?って言われました笑 元々かなりひどい丸顔だったので大成功です! これにてDTを終了します続きを読む

• アサミ美容外科渋谷院

拘縮の痛みやボコ付きはほぼ無くなりました。 笑った時縦線のように影ができ、コケたように見える時もありますが 前より垢抜けたのでそんなに気にしてないです。 腫れや痛みはだいたい1ヶ月くらい、と言われていたので、 これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• ひつじ
    アサミ美容外科渋谷院

【術後28日目】 だいぶ拘縮がなくなってきました。続きを読む

• みどり
    アサミ美容外科渋谷院

15万かけて何の変化もなしでした 再手術もしてくれないとのことだったので 別の美容外科に行くことにします。続きを読む

• dol
    アサミ美容外科渋谷院

三日目 変わらず右だけ痛くて腫れる。 食事をするとアルミホイルをかじったような痛さにに襲われる。 あまりたべれなくて痩せそう。。 しっかり薬を飲み冷やす。 先程右だけ腫れると連絡したところ経過観察でと言われる。これは想定内だったけど サポーターはしなくていいのかと聞いたら 施術前の説明ではうちの施術はサポーターいらない。 と言ってたのに うちでは売ってないので自分で買ってほしい。 言われた。サポーターあったほうがいいなら施術当日から付けたかった。 吸引跡をみると ミミズ腫れみたいになってる。このままだとつらい。 相変わらず感覚がないのと 晴れてるところは固まってる。 早く時間すぎろー。続きを読む

• お龍🐉
    アサミ美容外科渋谷院浅見 善康

今日でちょっと1ヶ月です!! 痛みも腫れももう無くなりました 正面から見る本当にスッキリしていて顔小さくなったと言われます☺️ けど二重アゴ、、、続きを読む

• Katenimo
    アサミ美容外科渋谷院浅見 善康

ちょうど1週間経った昨日から、腫れが前より良くなりました。 約1週間で施術前にもどり、そこから細くなってくるというお話だったので 先生のお話通りだなという感じです。 圧迫バンドは被れてしまったので最近はずっとはつけておらず、 合計4時間位の着用です。 顎下の腫れの方が目立っています。 頬のアザがなかなか消えません…。続きを読む

• いわし
    アサミ美容外科渋谷院浅見 善康

ノーマルカメラ 一週間経ちました まだまだ黄色いです 若干フェイスライン出てきそうなうな感じ、? 頬の結構腫れが引いてきた気がします 耳付近に近づくにつれて触ると痛い感じが増してきます続きを読む